본문 바로가기

사용후기

사용후기

요번에 받은 2g 후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김진희 작성일09-05-28 09:18 조회1,242회 댓글15건

본문

이거 정말 좋네요 호흡도 일정하고  운지도 참 편합니다 열손가락 다 홈이 파여져서 정말 손에 쥐기 편하도록 만들었고...오카도 약간 활처럼 휘어 있답니다.. (어떻게 만드시길래 이렇게 휘게 만들수 있죠 ㅎㅎ 대단합니다~~)
그리구 확장음 기재를 안하셨지만.  확장음이나는것 같아요 ^0^
1번2번 막으면 솔음 나고 2번만 막으면 라음 나는거 맞나요 ??
그렇게 하니깐 솔,라가 잘나는 듯 싶은데... 제가가 좀 막귀 인듯 하여서 ㅎㅎ

댓글목록

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

흔히들  근처음을  확장음이라  말하기도  하지만,,
그악기는  귀가 아픈 관계로 확장으ㅁ 테스트를 해보지는  않았지만, 튜닝기로  확인해보세요  변형운지를  적용해보시고요

김진희님의 댓글

김진희 작성일

아네 튜닝기를 하나 사야 되낭 ㅋㅋ

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

우와" 이거 몇일전에 올라왔던거 같은데 벌써 받으셨네요^^"

조성국님의 댓글

조성국 작성일

이야~ 무늬가 뭐랄까,,, 고추잠자리 같아요^^
올챙이인가,,,,

모양만큼 소리도 겁나 이쁘것죠잉?!

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

송사리라고 그린건데,,잘못그릿는가베  철개이 같이  빈다카이,,,

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

이 문양도 이쁜거 같아요"^^ㅎㅎ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

송사리도 그려 넣으실때가 있으시네요^^*
용보다 더 이뻐 보이는 것은 무엇일까요^^*

김우희님의 댓글

김우희 작성일

와 송사리구나  맑은 소리처럼 송사리가 시원하고 맑은물가에 놀고있는 모습같네요^^

김진희님의 댓글

김진희 작성일

저도 올챙이다 생각 했는데 ㅋㅋ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

제가 보기엔 짱뚱어입니다^^
이번에 효도관광가서
송정님이 만드신 붕어,,
알고보니 짱뚱어와 많이 닮은걸 느꼈습니다,,,,,,,,,,,,,,,,아님말구요^^

손장익님의 댓글

손장익 작성일

나는 저거 정자오카리나라고 캤는데..ㅡㅡ; ; 19금..흠흠

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

짱둥어 어릴적 망둥이 잡으러 갯벌낙시 할때면 썰물뒤로 짱둥어가 껑충껑충 배로 뛰어다니는것으
잡으려고 하면 갯뻘구명으로 숨엉버리던 그 녀석....짱둥어..ㅎㅎ
앞으로 송정님 별명을 짱둥어라고 할까요??ㅋㅋ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

콜!!

손장익님의 댓글

손장익 작성일

숨기엔 등치가 좀 크지 않을까영.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강동균님의 댓글

강동균 작성일

송사리 완젼 귀여브요 ㅎㅎ