본문 바로가기

사용후기

사용후기

4c 감사합니다 잘쓰겠습니다~~

페이지 정보

작성자 김진희 작성일09-05-26 08:58 조회1,197회 댓글16건

본문

요번에 받은겁니다..
호흡도 적게 들어가고 소리도 상당히 부드러운 녀석입니다..
춘자형님이 손수 배달해주신 제오카 감사합니다 샘이랑 춘자형님~~

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

오카 색상이 상당히 특이하네요^^" 화룡이 불음 뿜는 듯한~~"

김우희님의 댓글

김우희 작성일

제가 저오카를 불어본결과 ㅋㅋㅋ 상당히 멋졌죠 호흡은 적게 먹는편이구요 정말 저같은 개구리손이 악기 잡기 편안하게 되어잇더군요 ^^ 영광이었습니다 ^^

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

용조각 부탁받고  조가을 했는데 ,  보내기전  붉은색상 넣어달라고  하셔서  넣긴했는데  깊게  새겨진게  아니라서  주위 색을  지우려니 조각된부분이 연마되어  선이  사라지기도 해서  사포질을  살짝만 하다보니
얼룩이  남아있습니다,,,사진으로  보니  심하넹,, 색을  넣을경우  조각을  깊게  해야 하거든요,  처음부터  색을  넣을  목적으로  한 조각이  아니라서  깊지않게  각을  해서리,,,,,,,

김진희님의 댓글

김진희 작성일

그래도 좋은데요^^ 만족 하고 있습니다^^

김우희님의 댓글

김우희 작성일

선생님 멋집니다 진희형님 요즘 저 악기에 눈을때지 못하고 항상 웃으시네요 ㅋㅋㅋ

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

좋습니다. 좋으시겠어요..
좋은 연주 많이 올려주세요..

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

얼룩이 어찌보면 은은하게 번진게 화룡이 헤치고 나가는 구름같다는~안개?ㅎㅎ

김우희님의 댓글

김우희 작성일

그쵸?? ^^

송정님의 댓글

송정 작성일

엇~!!!!!
저 악기능~!!!!!
송정이 찜해서 코딱가리 발라놓았던~!
ㅠㅠ

김진희님의 댓글

김진희 작성일

ㅡㅡ;; 내악기 우희가 침바른다고 핡던데...

조성국님의 댓글

조성국 작성일

혹시 우희님이 침발라서 저렇게 번진건가요,,,,,,,??ㄷㄷㄷ

김우희님의 댓글

김우희 작성일

젠~~ㅋ 내가 송정님 코딱갈 먹었네 ㅋㅋㅋ

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

우희님 맛은``????

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

용용용~~빨간용....이뻐요^^*
소리도 당근 이쁘겠죠^^*

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일