본문 바로가기

사용후기

사용후기

예쁜 제 백자양들....

페이지 정보

작성자 황혜선 작성일09-05-19 22:01 조회1,207회 댓글15건

본문

두번이나 올릴라고했는데..

디카를 잘 손본줄 몰라서...

용량이 커서 안올라갔었다는;;;;;;;

예쁘죠 ㅎㅎ

댓글목록

조성국님의 댓글

조성국 작성일

허얼~~~ 이녀석들인가요 ㅠ?
너무 이쁘네요 ㅎㅎ 2g는 New에 있던 녀석 같은걸요!?

와 정말 색 곱다 고와~^^

아리아님의 댓글

아리아 작성일

레포트 쓴다고 나갔다가 사진 보고는 로그인 다시 했어요.
백자 자매군요. 살짝 다른 빛을 내는 뽀샤시한 피부에 늘씬한 몸매까지 와우~!
곁에 두면 손이 가요, 손이 가, 백자에게 손이 가요... 그럴 것 같아요.
소리도 참 부드럽고 고울 것 같은...
정말 예뻐요~! ^Δ^
축하드려요~!!!

김진희님의 댓글

김진희 작성일

백자는 때안타는가??? 암튼 부럽 습니다~~

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

쌤께서...알려주시길...
이번 악기는 때타면  물에 넣고  스폰지로  문질러 도  괜찮아요,
때  부담없이 사용하세요<<<<<<

오카양들이 날씬해서 두툼한 재 손이 부끄러워요;;;

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

이쁘요~~"지도 다음엔 백자 1C,2G,4C를 가지고 파요~~ㅎㅎ"
우여곡절 끝에 백자가 드디어 황혜선 님에게 갔으니~^^이제 잘 키우시기만 하면~~됩니다.

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

new에 있던 녀석이네,,,
백자에 당초문 이쁘군요,,
황혜선님 닮았을까?,,,,
아이 둘 입양하신 보람이 있기를 바래봅니다^^

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

NEW에 있던건 2G랑 3F" 다른분이 가져갔고요"
저건 황혜선님"이 아주 오래전에 선생님께 주문했던 2G, 1C

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

당초문향의1C는 지난번거랑 똑같이 만드셨네요^^*
음색은~~~황혜선님께 더 좋을것 같지만요^^*

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

기엽님 1C는 당초문양이 한줄기 더 있고 목걸이 구멍이 있었지요"
개인적으로는 기엽님 1C가 탐나죠"ㅋㅋ

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

New에 있는 2g인지 아닌지는 저도 잘 모르겠어요...
우찌하다가보니...(백자를 전화로 부탁드렸던터라 금액이 잘못계산되서;;)
제가 주문했던 1C랑 손잡고 오게됐습니다;;;

그리고...전 궁둥이가 매끄러운게 좋아요^^;;
일부러 목줄은 없었으면 좋겠다고 말씀드렸어요;

황은정님의 댓글

황은정 작성일

이쁜걸로 그것도 세트로 받으셨네요
좋으시겠다,,,
한턱 쏘세요
녹음곡으로~~~

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

제가 날짜 잡을까요^^*

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

어익후...백만천만년후에 올려보겠습니다 ^^;;
올릴줄도 모릅니다 ㅠ_ㅠ;

...실력도 안되거니와...;;뽀로로도 제대로 못하는데;

찬비님의 댓글

찬비 작성일

사진을 보는 순간 배가 살살 아픈 것이.. 제 손에는 저 백자양 언제쯤 들어올까요? ㅎㅎㅎ

김우희님의 댓글

김우희 작성일

진자 이쁘네요^^혜선님 한동안 저악기만 부르시겟다 ^^ ㅎㅎㅎ