본문 바로가기

사용후기

사용후기

병낫습니다

페이지 정보

작성자 조경우 작성일09-05-19 19:17 조회1,139회 댓글11건

본문

옆에두고서 처다보고 만저보고
미소로 웃음머금고
이상한 증상들입니다

댓글목록

조성국님의 댓글

조성국 작성일

좋은 용무늬녀석 받으신거 축하드립니다^^

아 참 그리고 조경우님!!

그건 이상한 증상이 아니라 ,,, 당연한 증상이랍니다^^

아리아님의 댓글

아리아 작성일

ㅎㅎ
그 병 낫기 힘듭니다.
치료약은 없고 점점 깊어지기만 하는 병,
처음에는 그렇게 시작되서 나중에는 그 증상을 자꾸 겪어지고 싶어하게 되는 정말 이상한 병이지요.
아마 그 병 얻으신 분들 꽤 되실 겁니다.

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

조경우님의 악기는 너무나 멋져서
장신용으로 사용해도 손색이 없을 듯 하네요^^*
자꾸 쳐다만보면 정말 장식용이 된다는것 아시죠^^*
입술 많이 대주세요^^*

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

그병 치료가 거의 불가능하죠
그병을 제대로 표현한게 있는데여
연주실에 함 가보시면~
신용대님이 올리신 곡^^

김진희님의 댓글

김진희 작성일

이거 r형인가요??? 모양이 r형같아서...

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

용...
우찌보면 무섭기도헌데...멋지죠^^
유리장안에 넣어두고 봐도 예쁠것같아요~
저도 만지고싶고 계속 보고싶은데...아가들이 자꾸만
아끼림이(아이스크림)먹은 끈적한 손으로 만지려고해서-ㅁ-;;;

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

R형인거 같아요" 목걸이 줄 구멍이 있네요"
^^ 전 항상 제 손 다을 곳에 두고 만지작 만지작~~불어보고 쳐다보고`~ㅎㅎ"  민무늬 이지만 그래도 좋아요

조경우님의 댓글

조경우 작성일

최근 새로운 기준이가 탄생하기전
개량과정의 작품인걸로 압니다
호흡작게+소리좋은수려한뒷판과 결합되어서
황은정님이 두틀이라부르고 있습니다

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

저는 오늘
선생님 오카리나 2개를 리모델링을 해버렸답니다,,,
소리는 예전소리와 변함이 없는데
당초무늬가 좋아서 따라하다가 망친 2G하고