본문 바로가기

사용후기

사용후기

악기 잘 받았습니다 ^^

페이지 정보

작성자 황혜선 작성일09-05-19 18:33 조회1,048회 댓글10건

본문

예쁜 악기 잘 받았습니다 ^^

우체국 택배가...제가 사는 동네는 항상 느려요 ㅠ_ㅠ

늦어서 전화하면 그때서야 조금 기다려 달라고 하구-_-+

아무튼~

예쁘고 앙증맞은 백자양들 무사히 받았습니다 ~

제가 4C로만 불러봐서 그런지...
사실,손에 잘 안붙네요 ㅠ_ㅠ;;;;;
그리고...소리가 조금 생소하기도해요;;

열심히 연습해서 아가들한테 예쁜소리 들려주고싶어요
고맙습니다...

...붕어는 오지 않았습니다 ㅠ_ㅠ

(...사진은 올리고 싶으나...저번주에 산 디카도 오늘 택배로 받아서...;;;;
디카보랴 오카 한번 불러보랴...6월달 시험준비하랴-_-;;;;;)

댓글목록

조성국님의 댓글

조성국 작성일

황혜선님 이쁘장한 백자 무사히 손에 쥐신거 축하드리구요~ 사진 올려주세요~~

올마나 이쁜가 보고잡네요^^

아리아님의 댓글

아리아 작성일

예쁜이 백자양을 새로 산 디카로 잘 찍어서 올려 주세요~!
보고 싶어요~!

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

아~~ 끈가리까지 매놓고,  붕어가  테이블옆에서  눈부릅뜨고  쳐다  보고  있네요,,,,
우짜지!!!!!!
고민중

아리아님의 댓글

아리아 작성일

아라아라~, ㅎㅎㅎ
어쩌다가 택배상자에 못 타불었는고, 붕어야~!
송정님이 네 꼬리 잡고 놓지 않으시던~?
^^

조성국님의 댓글

조성국 작성일

아리아님 아마도 그 붕어는 자기가 타고갈 어항이 없어서 그랬나 봐요^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

하하~~ 그 붕어가 청하물이 좋은가봐요^^*
...........................................................
황혜선님 1C소리 참 이쁘죠??^^*

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

삑삑소리가...뭐랄까...아가들 막 떠드는 소리같기도하고^^

신랑이...

갖고있던거나 잘 부르지 뭐냐고 핀잔을-_-;;;;

송정님...나중에 한개더 지르라는 뜻이죠????

조성국님의 댓글

조성국 작성일

하하하하;;
황혜선님 쎈스 짱_乃

한개더 지르시면 바깥분께서 핀잔이 더 늘어나고,,,, 그렇게 되면,,,

또 하나더?!?!

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

ㅎㅎ" 자~~하나더 가시는 겁니다..ㅎㅎ"
붕어가 새 주인한테 안 보내 주었다고 눈 부릅뜨고 삐쳐있는지도...ㅎㅎ"
새하얀 1C,2G~~사진 올려주셔요"

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

백자 관리 잘하세요^^*
밥안치실때 쌀로 착각하지 않토록이요
압력솥에 넣고 끊이면.......에구~~ㅎㅎ