본문 바로가기

사용후기

사용후기

소리가 울린다는게.... 정말!!(4C가 너무 좋네요)

페이지 정보

작성자 서정일 작성일05-09-28 00:39 조회1,368회 댓글2건

본문

오늘 정말 집으로 쏜살같이 가서 악기를 붙들었슴죠 ^ ^ ;;

처음에 중음까지 완벽하다고 생각하고 불다가,
고음에서 딱! 막혔었죠.
다른 오카리나 4C처럼 숨을 막 퍼담으니깐
소리가 안나더군요;;;;
용수형님한테 전화로 좀 물어보고나서야
아 ~~
지금은 고음도 깨끗하게 잘 낸답니다 ^ ^ ;;
그리고 학교 동아리 선배들도 듣고 있으면 고막이 진동한다고들도 하고,,
전 부를때마다 가슴까지 뭉킁뭉킁 거리더라구요
꺼냈다 넣었다 꺼냈다 넣었다,
연주회 리허설 하러 가는길에 지하철에서 꺼내 보기도 하고
무게도 약간 나가는게 대만족이에요//
처음 오카리나 시작할때의 감정으로 되돌아온 것 같기도 하더군요
다만, 고음에서 꺾어줘야 한다는게 좀 아쉽다는..
딱히 4C로 속주는 잘 안하지만,
2G에 비해서 속주할때 좀 힘들더군요 ;; ㅋㅋ
소리가 크고 따뜻합니다.
감사합니다 ^ ^ ;;

댓글목록

이용수님의 댓글

이용수 작성일

ㅋㅋㅋ 미안하다 생각보다 니가 호흡이 센거 같다. 하지만 연주시에 아주 편할거야. 악기랑 호흡을 맞춰봐.

서정일님의 댓글

서정일 작성일

그러게 말이에요;;; 어느새 쎄진 호흡이......
요새 운동 좀 해서 그런가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 많이 꺾으니깐 소리 잘 나더라구요^^;;