본문 바로가기

사용후기

사용후기

이와 한 염장샷

페이지 정보

작성자 오카리니스트 작성일09-05-07 10:14 조회1,228회 댓글12건

본문

전체 단체사진 찍은 것들 중에는 제가 중요하게 생각하지 않는 것들은 참여를 안시켰어요..

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

용가리 때샷이군요" 백룡,흑룡,운룡,금룡"
저도 용가리 가지고파요~~"ㅎㅎ"
진장 염장샷 입니다"ㅎㅎ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

노블셋트도 중요한 것들 중에 들어가시는 군요^^*
이번에 받으신 7C 배뚱뎅이 울림이 정말 좋을것 같은데
다른 악기는 안부러운데 그녀석은 무척 부럽다는.....ㅎㅎㅎ

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

전 한개밖에 없어서 다 부러워요-ㅅ-

특히나...백자는 너무나...

클라라님의 댓글

클라라 작성일

용무늬 갤러리에 있던 그 악기 축하드립니다~~
저도 어제 7c악기 받았는데 제 악기는 당초무늬에 표면이 약간 코팅이 되어있는 7c처음 접하는 악기라
제가 5g소리도 넘 좋아하는데 7c의 울림 너무 좋아요 그런데 제 악기보다 오카리니스트님의 악기가
울림통이 커보여서 울림이 더 좋을것 같다는 남의 떡이 더 커보이는... ^^*

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

아마도 같은 것일 겁니다.
음영에 의해서 사진상의 왜곡이 있을 수 있습니다.
클라라님도 소리 들려주세욤...

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

마지막 사진,,용용 죽겠지~롱 하는거네요 결국은,,
그중에 1C 유약바른거,,소리나라건가요??
몬양새가 그런거 같은데,,
제것도 범무늬 있는데,,아무리 방을 뒤져보아도 나오질 않으니 원,,
그제 저도 모르게 NEW에 손가락이 자판을 두드리며 구입하기 버튼을 크릭하는
제자신을 보고 어이쿠~ 했답니다..
손가락에 붕대를 감든지,,눈에 테이프를 붙이든지,, 해야될 상황인거 같더라구요,,
잘 보았습니다,,

이정근님의 댓글

이정근 작성일

하~ 이 사진도 멋있습니다.
이곳은 오카리니스트님의 전용 방인 것 같습니다.

이정택님의 댓글

이정택 작성일

꿈이라도 꾸고 싶어 배경화면으로 깔았습니다.
너무도 멋지네요...
하나씩 입맞추면 하루로도 부족할듯하네요.
우리교회식구들은 제 악기보고 놀라는데
저는 깊은샘님.마키아또님,그리고
이제는 오카리니스트님의 악기보고
뒤로 까무러칩니다......

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

참 많네요. 먹여 살리려면 허리 휘시겠어요 ^^;
학도 있네요?
아마 초기에 나온 학같은데...

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

학을 구매한지는 얼마 되지 않았습니다.
올 해 초에 구입을 하였어요..

황은정님의 댓글

황은정 작성일

글고 지난번 구입하셨던 빨간 꽃 그림 들어있는 고녀석도요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

빨깐 꼬치 뭐죠?
그런거 없는디...
아..중고로 구입했던거요?
sc말씀인듯...