본문 바로가기

사용후기

사용후기

오카리나 사용후기

페이지 정보

작성자 이민우 작성일09-04-28 22:53 조회1,135회 댓글4건

본문

처음에 선생님꼐서 좋은 악기를 보내주셨는데
그것도 모르고 선생님 품으로 돌려 보내고 새로 받은 악기입니다. 선생님꼐는 죄송...
표면은 가죽재질이라 운지할때 편하고
음량 엄청 빵빵하고, 저음 호흡여유 많습니다.
야외에서 불러봤는데 대만족...
좋은 악기 감사합니다.
선생님 전에 쪽지 보냈는데 답변..이 없으셔서 이 악기 관련문제에요
쪽지 부탁드릴게요.

댓글목록

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

사진  올려주셨네요,  전에 장문의쪽지  보내드렸는데요,,
날아가버렸나???
족지가  정기적으로인지는  몰라도  사라지더군요  미리  복사해야  될  내용은 배놓읏는게  좋을것  같습니다,,주소보내주신분도  계신데  사라지곤 해서  요즘은  복사해서 따로  남겨놓습니다,,
쪽지  새로  보냈습니다,,

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

살이 잘익은 통통한 오리 같다는....ㅎㅎ

쪽지는 다른 쪽지들이 오면은 밀어내기식으로 밀려나가나봐요~
보관함에 저장해두지 않으면 기간이 지나면 없어진다는...ㅠ

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

쪽지  다시  보내주이소!!!

김용준님의 댓글

김용준 작성일

이거 제 악기와 비슷한것 같아요~  제 악기도 사진 찍어 올려봐야겠습니다.