본문 바로가기

사용후기

사용후기

4C 스페셜 환상적

페이지 정보

작성자 인산 이석장 작성일08-11-11 14:16 조회1,409회 댓글5건

본문

과거의 앨토C키의 새 이름이 4C 맞나요?

다른 회사의 SC를 불어보니 야외에서 소리가 가늘게 들려서
이태영 님의 SC를 대구에 사는 해피사운드(김준우) 님께 부탁하여 구입하여 쓰던 중,

또 다른 회사의 AC 두 개가 맘에 덜 들어
(하나는 호흡이 힘들지 않는 대신 고음부에 전문가가 불어도 바람 소리가 약간 섞여 나고,
또 하나는 슬픈 노래를 대금풍으로 연주하려고 길들이다 보니 너무 힘들고
소리가 답답하고 탁해서)

역시 해피사운드님(제가 이 분의 강의를 듣는 중)께 부탁하여
이태영 님의 스페셜을 구입했습니다.
대구 수성구 회원들 모임인 오카리나닷컴 차원에서...

지난 토요일 김준우 님 강좌에 참석하여
저도 연주해 보고 김준우 강사님의 연주도 들어보았는데,
소리가 환상적이고 울림도 크고 조금 덜어져서 들으니
바람 소리도 나지 않았습니다.
스페셜이라 다르더군요.

외관도 도예작품이고요.

좋은 악기 제작하신 이태영 선생님께 감사드리며
열심히 연습중입니다.

인녕히 계세요.

댓글목록

강동균님의 댓글

강동균 작성일

잘 키우시길 바랍니다. ^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

잘키우시면 그 매력에 더욱 빠져들겁니다. 그러나 더깊이 빠져들어간(중독) 책임은 제작자나 저희 회원들에게는 아무런 민,형사상 책임이 없음을 밝힙니다.^^*

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

기엽님  개그는  수준급,,
잘  키워보세요  키울수록 둘이 하나가 될겁니다,,좋은 연주 많이 하세요,

이정근님의 댓글

이정근 작성일

ㅋㅋ 둘이 하나가 된다면 돌이 되거나 흙이 된다는 말씀.........
넓은 공간에서 연주하면 선생님의 4C는 더욱 좋습니다.
멋진 연주 올려주세요.

인산 이석장님의 댓글

인산 이석장 작성일

선생님 말씀대로 한기엽님 우스개도 수준급이네요. 둘이 하나가 될 때까지 잘 키우겠습니다. 제가 잘 안 크면 악기도 잘 안 크겠지요. 댓글 주신 님들,참 고맙습니다.