본문 바로가기

사용후기

사용후기

이정도면 샘 오카 메니아라 할 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 황은정 작성일07-09-03 19:30 조회1,794회 댓글11건

본문

전부 합하면 11개구요
Ac 키가 4개, 나머지 다른 키가 7개네요.
샘 악기 음색에 끌려 이리 모았으니 보고만 있어도 흐뭇하겠죠?

댓글목록

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

그러고보니 선생님꺼 시판하시는 7개 키 종류를 다 모았네그려..
난 키 종류별로 다 모으려면 출혈이 한참 더 있어야하는뎅ㅠㅠ
그나마 좀 차이나던 갯수도 이젠 거의 비슷한 수준까지 따라왔으이~~

이태영님의 댓글

이태영 작성일

우와~~
아직,새로개량한  1c,  확장음정음이나는 2g, 맑은,적은호흡의4c, 그리고  조개닮은 4c,
만  손에  넣으시면  되겠네요 ㅎㅎ

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

소프키들은 확장음쪽 보강하신걸테고... 4c도 갖고있진 않지만, 불어봤으니 그 느낌을 알고 있지만,
조개는 또 뭐래용???

위에 악기중에 4c맨 위에 녀석이 주니어 호흡 작은 녀석이에요 저음은 빵빵하지만,
고음출력은 선생님껏들과 비교하면 약깐 아쉬운...(짧게나마 제손에 있던 녀석입니다.)
저 녀석들의 목소리를 주인만큼은 아니겠지만, 거의 그 수준까지 파악하고 있답니당...

그럼 뭐해 남의 떡인뎅ㅠㅠ
확실히 커보이는 떡들이슈 누님ㅋㅋㅋ

이태영님의 댓글

이태영 작성일

또  하나의  모델은  모르시는가베,,, 4c 하나더  있는데
갤러리에  있는  하얀놈,,,두개  비교사진

은정님 ,마끼아토님  한테  하나식  드려야  겠넹,,

황은정님의 댓글

황은정 작성일

샘, 그리 말씀하심 진짜로 주시는 줄 알아요.^^*
선생님 악기 제가 갖고 있지 않은 다른 색을 지닌 매력적인 악기가 있음 또 맹글어 달라고 졸라야지요.^^*
계속 그 수가 늘어도 정말 더 더 벅차기만 합니다. 흐뭇합니다.
샘, 감사합니다.^^*

김승재님의 댓글

김승재 작성일

매니아가 맞습니다. 저는 명함도 못 내밀겠는데요^^ 보기만 해도 뿌듯하시겠습니다. ~~

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

선생님~~
맑고 적은 호흡의 4c와 조개닮은 4c의 느낌이 어떻게 다를까요?
전자는 얼마전에 모임분이 구입하셔서 확인했었는데...
모양차이에 따른 울림과,,, 합주에 좀더 적합한 첫소리반응속도 정도..???

서순호님의 댓글

서순호 작성일

대단하시네요.. 부럼..

이기호님의 댓글

이기호 작성일

그러니까, 예술의 전당에서 연주할 실력까지되시지......^^)

최도현님의 댓글

최도현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력은?? 부러워요//;;

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

어 주머니 하나 모지라네요^^