본문 바로가기

사용후기

사용후기

정말 보면 볼수록 장인 정신 밖에는 떠오르지 않습니다.

페이지 정보

작성자 김선민 작성일07-06-09 10:37 조회1,305회 댓글3건

본문

백자토 AC키
백자토 SG키
그냥 일반 AC키

구입한 지음 동기로부터 빼앗아 불어 보았습니다.

다들 하나같이 흠 잡을데 없었습니다.

호흡 하나 하나와 운지공 배열 하나, 지공크기,

모두 장인정신이 살아 움직이는 것을 느꼈습니다.

대게 음색이란것이, 부드러우면 선명함이 줄기 마련이고,
선명하면 부드럽지 못하게 되는 것인데

이태영님의 오카리나는 그 중간선을 적절히 지키면서 음량도 충분합니다.

누가 불어도 호흡이 편안하구요.

제 악기를 기다리면서 여러가지 타인의 악기를 연주해보고 느낀 소감입니다.

지금처럼만~~ 부탁드립니다.

항상 건강을 최우선으로 하시길 바랍니다.

댓글목록

장인석님의 댓글

장인석 작성일

그렇죠.. 저도 동감합니다..^^

김선민님의 댓글

김선민 작성일

아 장인석님이 민준아빠셨군요, 언젠가 다른 싸이트에서도 본 적이 있는거 같은데 맞나요?

이태영님의 댓글

이태영 작성일

또만들어도  똑같거나  더  좋게  만들어야  하는  압박이  상당합니다,
혹,그렇게 나오지 않을수도 있는것에 대해  고민하고,할수있는 능력 최대한 만들어 보겟습니다,

언제  시간나시면  직접 불어보고  맞는걸  고르는게  가장좋을듯하니  들리셔도  좋고요,,