본문 바로가기

사용후기

사용후기

김해흙빛소리 노성찬 입니다...오카 잘 받았습니다 ^^

페이지 정보

작성자 노성찬 작성일07-03-29 17:44 조회1,792회 댓글7건

본문

뭐라고 표현해야 하나요.....
다들 느낌이나 표현은 다르겠지만,...
저는 차로 표현하고 싶군요 ^^

무쏘......(쌍용 영업부직원 아닙니다 ㅎㅎ)
스포츠카 처럼.. 속도와 스릴은 없지만.. 묵직하고 우직한 느낌..
오프로드 차량처럼 거칠지도 않고..
힘이 넘치지도.... 힘이 모자라지도 않으며

강한 힘을 가해도 가벼히 동요하지도 않고
약한 힘에는 부드럽게 팅겨주고,..ㅎㅎ
그냥 강직하고 우직하다고 표현하고 싶네요

입안에 멤도는 숨이 한모금도 헛 바람으로 새어나가지 않고...
제가 호흡이 짧다고 생각했는데..
호흡의 손실이 없으니 결코 강한 호흡이 필요하다는 생각이 안들정도로
꽉찬 느낌을 주네요.. (표현이 너무 거창했나요? ㅎ)

이제 오카 입문한 사람이 너무 아는척 표현해서 죄송합니다 ㅎㅎㅎ
좋은 연주가 될수 있도록 열심히 통달 해보겠습니다

좋은오카 감사합니다 ^^

댓글목록

노성찬님의 댓글

노성찬 작성일

SG 도 갖고싶은데..... 이번주에 제작 계획이 있으신가요??

이태영님의 댓글

이태영 작성일

잘 키우세요, 氣道관리만  잘해주면 그느낌그대로  갈겁니다, 
2g는  지금  작업중입니다,  개량작업끝내고, 제작 시작햇습니다,  하루  한,두개지만,,,,

노성찬님의 댓글

노성찬 작성일

-.-ㅋ ⓒ 라고 적혀있씁니다 ㅎㅎㅎ

김승재님의 댓글

김승재 작성일

멋진 녀석이로군요... 잘 키우세요^^

이용수님의 댓글

이용수 작성일

선생님 키 도장 바꾸셨나 보네요.음...

서민혁님의 댓글

서민혁 작성일

실제로 선생님차량이 무쏘죠 ㅎㅎ

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

멋지네요~~