본문 바로가기

사용후기

사용후기

악기 구입에....

페이지 정보

작성자 불이 작성일20-03-21 20:32 조회923회 댓글1건

본문

기다려도 기다려도 올라오지 않는 악기,

저는 아직 인연이 안 되어서 그런가보다 하며

그래도 두들겨야 문은 열리리라 생각하며 시간

나는대로 들여다 봐도 소식은 깜깜하여 키보드 손은

움직이고 싶어 하는데 부담을 드리는 것 같아서

허망한 마음만 안고 살며시 나가고 하였는데 오늘은

글이라도 한 자 적고 싶어지는 마음에 실례를 합니다.

긴 기다림으로 느긋하게 기다릴 수 있습니다.

저는3C 악기를 갖고 싶습니다. 

댓글목록

이태영님의 댓글

이태영 작성일

ㅠㅠㅠㅠ
예약주문을 받으면  그일을 하느라 못하고  손가락이 불편해져서  쉬다보니  홈페이지에 올리는걸  거의 못하고 있습니다,
그래서  전화나 문자 메일로  주문을 받지 않으려고  했는데  요청이  많아  예약주문란을  했더니  작업이  어려운 키의 주문이  많아딘데다가  일하다가  손이 아파져서  꽤  쉬다가  작업을 하다보니  밀리일이  해결되지못해  홈페이지에도  못올리고 있습니다,,현재는 밀린일  성형은 끝난상태이고 튜닝과 소성이 남아 있습니다,그후에는  좀더 구입이  쉬워지겠지요,,죄송합ㄴ다,,
 대량으로  만들줄 몰라서,,그래요