본문 바로가기

사용후기

사용후기

오카리나 잘 받았습니다.(사용기),,,게시판에있는 손찬우님 글 옮김

페이지 정보

작성자 흙빚음이 작성일06-04-16 16:26 조회1,305회 댓글0건

본문

기다렸던 보람이 있네요....
오카리나를 여러개 사용하면서 어딘가 조금씩 부족한 면을 느꼈는데.....
이태영 오카리나..... 아직 더 사용해 봐야 알겠지만......
묵직하며 소리도 크고 호흡도 강하게 불어도 삑사리 안나며......

근무시간이라 제품창고 가서 두곡정도 불면서 살짝 테스트 해봤는데.....
아직까지는 대만족 입니다......^.^

좋은 작품 분양해 주셔서 감사드립니다........

---------------------------------------------------------------------

일도 끝나구 해서리 사무실에서 조용히 불어봤는데....
정말 저에게 딱 맞네요......
항상 저음불때 운지가 어려웠는데 용무늬는 운지구멍 주위에 옴폭하게 들어간
부분들이 제 손가락에 딱 맞게 되있어서 정확한 운지를 할수가 있어요.....
덕분에 저음 시, 라 등을 정확하게 소리낼 수 있게 되었어요....

고음부분에서는 아직 제가 적응을 잘 못해서 소리가 안좋지만
조금씩 제소리를 찾아가기 시작하고 있습니다.
강하게 불어도 제 호흡을 다 받아 주네요.....

정말 만족스럽습니다......^^

-------------------------------------------------------------------------

집에가서 밤 12시까지 불어봤는데.....ㅋㅋㅋㅋ
강한호흡만 받쳐준다면 엄청난 소리가 난다는걸 알았습니다.
한마디로 연주용 오카리나라고 하면 되겠네여.....
울림도 좋구여......

물론 반대로 말하면 방에서 조용하게 작은 호흡으로
음악을 즐기기는 어렵다는 말도 되겠죠?
^_____^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.