본문 바로가기

사용후기

사용후기

5G 사용 후기

페이지 정보

작성자 피리랑 작성일06-04-08 21:41 조회1,704회 댓글6건

본문

ALT-G키를 찾다가 이름있는 오카 연주자 한분의 소개로 이태영 오카를 주문하게 되었습니다.
주문하고 한 동안 기다리던 ALT-G키를 받아 보니 외관상 묵직함과 풍부함이 와 닿았다.
저음에서 우러나오는 심금을 울리는 굵고 부더러운 특유의 음색 고음까지 풍부하고 정확한 음정
꺽지 않아도 시원스레 제음을 내는 높은파.생각보다 적은 호흡량..........
취구, 용그힘 연주를 편하게 하도록 지공을 만든 섬세한 배려 ....모두 맘에 듭니다.
오카계에 우뚝서는 이태영오까리나가 되기를 기원합니다.

댓글목록

강동균님의 댓글

강동균 작성일

^^ 한번 빠지면 헤어나기 힘들겁니다요 ^^

강수현님의 댓글

강수현 작성일

까만용무늬랑. 흰용무늬가 제일 멋있어보이더군요..

이지성님의 댓글

이지성 작성일

용무늬 중에서도 노란색, 빨간색이 들어간 용무늬도 멋있죠..살아있는듯한..느낌.

김승재님의 댓글

김승재 작성일

정말 멋진 녀석이군요. 잘 키우시길 바랍니다.

얼다솜(양성진)님의 댓글

얼다솜(양성진) 작성일

키보드의 alt + G 를 눌러보고 싶은 충동이 =.=

희안하네;;

손찬우님의 댓글

손찬우 작성일

제꺼 AC 랑 똑같이 생겼네요....^^