본문 바로가기

사용후기

사용후기

3C 가죽이^^

페이지 정보

작성자 배복주 작성일14-06-28 10:18 조회1,241회 댓글3건

본문

2014 새모델 가죽이 3C를 얼마전에 받았네요^^
가죽질감이 나는 독특한 모델이네요
저음 고음의 상당한 울림이 타오카리나의 추종을 불허하네요^^
시원한 고음 풍부한 저음, 손끝으로 느껴지는 짜릿한 울림은
자꾸만 손이가게 하는것 같아요^^
취구에 침이 많이 들어가면 제대로 맛을 못내는것 같아요^^
타 오카리나도 마찬가지지만요... ㅋㅋ
명품오카리나 만들어주셔서 감사드립니다^^

댓글목록

수피르 장상익님의 댓글

수피르 장상익 작성일

좋으시겠당...

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

다른소재보다 가죽이는 두종류의 흙으로 제작된악기로, 굽는 온도차에 의한 울림을 극대화한 모델이라서 세척에 어려움이 있으므로 될수 있으면 침이 들어가지않게 해주세요,고개를 ,,악기를 수평으로 해주시면 해결 되겠지요^^
감사합니다, 잘 키우세요

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

저도 예전에 가죽이를 가지고 있었지요 (부주의로 깨지고 말았습니다만...ㅠㅠ)  최고의 오카리나라고 말할 수 있지요. 울림이 얼마나 좋은지 가죽이 가지고 특창을 할때는 마이크를 쓰지 않았지요.  아직도 깨진것이 안타깝답니다.