본문 바로가기

사용후기

사용후기

소프라노 C(시중 알토 c) 수리 문의

페이지 정보

작성자 진분홍 작성일12-07-22 22:02 조회971회 댓글3건

본문

안녕하세요.^^
이태영 오카리나로 열심히 수업과 연주를 하고 있습니다.
이번주 연주가 있었는데, 합주 연습 중에 악기를 떨어뜨려 거의 조각이 났습니다.
급한대로 다른 분 악기를 빌려서 연주했는데,
마음이 많이 아프네요..
조각들은 잘 챙겨두었는데, 수리가 가능할까요?
수리가 가능하다면 어떻게 하면 되는지 방법을 알려주세요..ㅠ.ㅠ
부탁드립니다.

댓글목록

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

뭐라 위로의 말씀을,,,

악기는 중요부분만 깨지지않으면  소리는 거의 완벽하게 복원가능합니다만, 기도,소리구멍이 깨지면 소리가 변할수도 있습니다,
복원한 부분이 원래의 색대로 되지는 않겠지만 잘 수리해볼께요,홈페이지에 있는 주소로 보내주세요
더운날 즐겁게 신나게 보내세요

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

조각난 사진을 찍어서 올리시면 수리 가능여부를 조금은 정확하게 알수 있겠죠?
바람길이나 엣지에 치명적인 손상이 없다면, 아마 잘 수리해주실겁니다~~

최완정님의 댓글

최완정 작성일

선생님 ^^
고맙습니다.
너무 멋지게 복원해주셔서 아주 행복합니다.
소리가 더 좋아진 것 같아요~~*^^*
취구부분도 세심하게 배려해주시고~~
역시 명품은 다르다는 생각이 듭니다.
앞으로도 선생님 악기를 열심히 애용하고 홍보하겠습니다.
더위에 건강 조심하시고
더욱 번창하시길 바랍니다.
고맙습니다~~~~*^^*

추신...진분홍 아이디로 접속이 되지 않아서 다시 재가입했습니다.~~^^::