본문 바로가기

사용후기

사용후기

이제 25개정도^^

페이지 정보

작성자 최재경 작성일11-02-24 13:42 조회1,258회 댓글3건

본문

음~ 알토 오카리나는 25개 좀넘게 사고~ 
    나의 sc sg 한개씩!
만족하고 있습니당ㅁ^^ 다른 악기들보다 외형적으로 아름답고  소리도 좋구

근데~ 제가 호흡량이 커서 그런지~ 75000원 짜리 SC 고음 "파"가 삑사리가 잘나요^^

보통 찬양곡을 많이 하는뎅~ 감정이 크라이 막스에 도달할때 모든걸 퍼부어야 하는뎅
SC 오카리나 울림통이 조금 작아서 힘조절을 무지 많이 해서 살살 불어야 해용--;
그래서 10만원 넘는 SC를 하나 살까 고민만 하고 있습니다^^;

암튼 잘사용하고 있습니다.
앞으로도 아름다운 오카리나 부탁드립니다
오늘 주문한 오카리나 4개도 아름답게 잘 빚어 주세용^^

댓글목록

김병수님의 댓글

김병수 작성일

많이도 가지구계시네요 헐헐..

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

선생님 1C는 가격하고 상관없이 똑같은 제품인데요...ㅎㅎ
예전것은 몰라도 요즘 나오는 녀석들은 특별주문하지 않으시면
지금 사용하시는 녀석이랑 같은 호흡일꺼라는...ㅎㅎ

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

악기에 맞는 호흡량의 조절은 악기를 사랑하는 마음으로.... ㅎㅎㅎ