본문 바로가기

사용후기

사용후기

4C더블 하루만에 도착했네요.

페이지 정보

작성자 김병수 작성일10-10-28 16:03 조회1,265회 댓글6건

본문

제주도로 옮기셨다고 해서

토요일에나 받아보려나.. 했는데..

포항에서 보내셨군여..

원래 있던 오카리나하고 일단 비교사진 ㅎㅎ..

운지가 약간 달라서

조금 헤메게 될듯하네요...

후기인데 사진만 ㅠㅠ..

아참..

전 왠지 악기 받아보면

향부터 맡아보는데

뭐랄까

불이 흙을 따스하게 감싸는 그런 향이 느껴져요.

좋은 느낌입니다.

댓글목록

황은정님의 댓글

황은정 작성일

와, 이뻐요.
축하 합니다.

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

두 악기는 운지도 약간 다르겠지만,
호흡량도 많이 달라 보입니다.
선생님 악기 호흡량에 맞춰 연습해보세요~~~^^

김병수님의 댓글

김병수 작성일

감사합니다 은정님 ㅎㅎ;;

마키아또님,

호흡량은 지금 써보는게 첫 이태영샘 오카리나예요.. ㅠㅠ

정모가서 보통 4C가 어느정도 호흡 먹는지 알아봐야 될거같아요 ㅎㅎ;;

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

추카드립니다.^^*
두악기 호흡량은 별 차이가 없을꺼예요^^*
잘 길들여 보세요^^*

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

ㅎㅎ
기엽님께서 갖고계신 까만 악기 호흡이 적지 않은가 봅니다~~
다른 악기 평을 적기 거시기해서 자제해서 적은건뎅...

저 까만악기 운지구멍중에 좀 비정상적인게 보입니다.
실제로 저 악기를 서너개을 확인해봤었는데
저렇게(?) 생긴 운지배열은 호흡이 많이 적어서 음정 맞추기 많이 곤란했었답니다...

바람결에님의 댓글

바람결에 작성일

더블 이쁘네요
귀여운 아기 솜버선 같네요
나도 오카리나 받았어요
청하에는 빈집인가 했는데 청하에서 왔더군요.
소리를 만들어야 하는데...
득음해야겠는데...