본문 바로가기

사용후기

사용후기

C.Double (2관 오카리나)

페이지 정보

작성자 이분주 작성일10-03-26 10:05 조회1,220회 댓글5건

본문

C.Double 오카리나 어제 집에 배송완료 했다는 우체국 아저씨의 전화에
설레임을 안고 퇴근후 바로 택배박스를 뜯었죠~
두동강난 1C 오카리나도 깨끗하게 수리가 되어서 같이 왔더라구요
일단 꺼내서 바람새는 소리가 없는지 확인했어요
새것처럼 깨끗하게 손질해서 보내셨더라구요 ,,,,감사드려요^__^

그리고 이번에 받은 C.Double ^^
일단 금박무늬와 어우러진 악기의 모습에~~와~하고 감탄사가 ㅎㅎㅎ
기존에 쓰던 악기들로만 익숙해져 있던터라 더블이 생소하긴 했지만,,
곧 음정하나하나 짚어서 찾아내고~
호흡이 그리 힘들지 않았고~ 고음부분으로 갈수록 소리가 더욱 깨끗하더군요

1관  라~레# 까지 순조롭고
2관  미~도  ※ 레.미.파  고음부 확장음까지 나오네요
              확장음 소리도 정말 깨끗하게 나오네요

취구가 두개라서 1관에서 2관으로 옮겨 불어줘야 하는걸 깜박깜박 잊어버리네요 ㅠ
아직 너무나도 미흡하지만  하나하나 열심히 익히며 불겠어요
너무 감사드리고~ 열심히 연습하겠어요 ^_______^

댓글목록

최규봉님의 댓글

최규봉 작성일

미운 분주님,
절대로 사진을 게시하지 마세요.
아마 보게 된다면 사이트를 영원히 떠날지도 모르니까요.
어느 장소로 나오라고 하면 어디든 달려갈게요.
저만 몰래 보게 해주세요~ 네!!!

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

바울조님.. 너무 애절하십니다..
분주님.. 그렇게 해드리세요.. 장소는 음... 대전에 좋겠어요..
그러문 저두 꼽사리???ㅋㅋ

축하드립니다..
바울조님도 꼭 거두시길 바래요..

아리아님의 댓글

아리아 작성일

부럽... 아니 멋진 더블을 만나심을 축하드려요.
그저 다른 분 것을 보는 것만으로 만족하던 더블에 이리도 마음을 기울이게 될 줄은 몰랐는데...
좋은 연주 하셔서 꼭 들려 주세요~!

최규봉님의 댓글

최규봉 작성일

분주님의 대답이 없는 것으로 보아 생각이 없으신 것 같네요.ㅠㅠ
청하로 아내와 함께 바람도 쐴겸.
회사 하루 문닫고 내려갈까 합니다.
오카리니스트님도 가능하시면 대전들러서 모시고 갈가요?

이분주님의 댓글

이분주 작성일

주말내내 동생내외 이사하는거 도와주느라고,,,
이렇게 오늘 보네요~~ㅎ
청하...나도 가보고 싶은 곳이네요~