본문 바로가기

사용후기

사용후기

선생님 2g 백자토 ^^ 사용후기

페이지 정보

작성자 金佑熙 우희 작성일09-11-27 10:03 조회1,291회 댓글10건

본문

이번 이벤 참여하지 못해 아쉬움을 뒤로하고 ^^

기다리다가 우연찮게  선생님 백자토 2g  키를 얻게 되었습니다 ^^

일단 너무 아름답더 군요 뽀얀피부에 노란 당초조각...

이악기는 지금 2g보다는 울림통은 굷고 앞코가 훤신길어 보였습니다

소리또한 자극적이지 않고 너무 좋터군요...

고음또한 잘 올라가더군요 ^^ 앞코가길어서

높픈음시 악기를 잡기또한 편했구요 ^^

흰둥이가 껌둥이가 될때까지 열씨미 하겟습니다 ^^*

댓글목록

이분주님의 댓글

이분주 작성일

흐흐,,,,,,,,,,

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

어디서 업어온겨???
오크 요즘 수상해.....

金佑熙 우희님의 댓글

金佑熙 우희 작성일

수상하긴요 ^^;; 중고로 구입했어요 ^^;;

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

오크 ㅋㅋㅋ 제가 갖고있는 거랑 비슷해보이는데요...

엊그제 만져보고 넣어뒀는데..확인해봐야지...신랑이 몰래 팔아뭇나 ㅋ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

와우,,색상이 장난아니다,,
우희님 이거 저에게 다시 넘기믄 안될까요^^
농담아니구,,딘따로,,

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

흰둥이 검둥이 만드시려면 꽤 연습많이 하셔야 하는데...ㅎㅎㅎ
축하드려요^^*

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

ㅋㅋ 좋으시겠습니다...
이뿌당..

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

우잉~~우희 좋겠다~~"

金佑熙 우희님의 댓글

金佑熙 우희 작성일

쿵 쫘악.. ㅜ 금갔어요 땜빵했지만  ㅋㅋㅋ

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

저거 올개 만든거인거 같은디...
우째 벌씨로 나와쓰까이....