본문 바로가기

사용후기

사용후기

4c L형 후기.(완전 제 스타일이네요.)

페이지 정보

작성자 하종백 작성일09-11-06 11:48 조회1,043회 댓글7건

본문

이전부터 ac키 하나가 필요 하긴 했었는데
솔찍히 충동구매기운이 없잖아 있었습니다.

시간되서 급하게 들어가보니 남은것은 하나. 제게 선택권은 없었습니다.

제것은 사진으로 봤을때 왠지 까만색에 볼품이 없다 생각이 들면서 좀 아쉬움이 밀려왔습니다.

오늘 받고 물건을 확인했을때 순간 저는 이 문구가 떠올랐습니다

"본 사진은 실제와 다를수있습니다."
대체로 이런경우는 사진이 멋있고 물건이 볼품없는 경우가 많았습니다.

그런데 개봉해서 확인했을때... 멋있는 모양의, 색감이 너무 좋은 오카리나가 들어있었습니다.
이 기분을 몰아 오카리나를 불어봤는데 호흡도 적당하고 소리가.... 예술이었습니다. ㅠㅜ

지금 한번밖에 안불어 봤지만 왠지 얘는 저랑 끝까지 갈꺼 같네요.
이태영님 정말 감사합니다.

댓글목록

야차지원님의 댓글

야차지원 작성일

4c L형 어제 놓치고 말았다는 ㅠㅠ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

4CL형을 학수고대하시는 분들이 많으신데 ....그것을 충동구매로 구매하시다니...
그악기는 원래 하종백님을 위해서 만들어진것인가봐요^^*
좋은악기를 얻으셨으니...멋진 연주생활 되세요^^*
다시한번 이벤트를 통해 저렴한 악기를 구입하신것 축하드립니다.^^*

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

좋은 놈으로 잘 키우셔요~ ^^

하종백님의 댓글

하종백 작성일

오카리나가 진짜 사진빨이 너무 안받네요 ㅎ
이렇게 멋진데 ㅎㅎ

정말 불면 불수록 매력이 넘치는 오카리나입니다.
호흡하며, 울림하며, 파워하며, 그립감 까지.. 아.. 너무좋아 진짜..
재차 감사를 표하고 싶습니다.

최규봉님의 댓글

최규봉 작성일

저도 내일(?)이면 받을지도 모를(ㅠ) 4C 형은 따로 없는 것 같고 호흡이 적게 들고 저음부터 고음까지 .... 를 받게 되면 하종백님의 기쁨보다 더한 기쁨으로 표현해 볼게요.
아에 詩를 한수 지어 올릴까요.^^;

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

최규봉님의 저음부터 고음까지 잘 나오는 악기는 소리가 정말 맑은소리이지요^^*
풍부한울림과 바람소리가 아닌 아주 깨끗하고 깔끔한 음색..
축하드립니다.^^*

황은정님의 댓글

황은정 작성일

호흡하며, 울림하며, 파워하며, 그립감 까지.. 아.. 너무좋아 진짜..
ㅎㅎㅎ
저도 기대되는데요~~~