본문 바로가기

자유게시판

자유게시판

평생 책임지겠습니다

페이지 정보

작성자 山歸來 李泰永 (59.♡.66.120) 작성일06-12-04 15:32 조회7,453회 댓글29건

본문

이태영오카리나는  악기의수명이 다하는 날까지  재소성은  물론이고, 악기 자체의  결함시 교환은 물론,사용하다가  색상이나 질감을 바꾸어 보고싶을때도 전화주시면  해결해드리겠습니다,

이태영 오까리나를  사용하시는  분께, 파손시 30% 보상판매를 실시합니다,,
완전파괴 증명만 해주시면  30% off 가로  구입 가능합니다

제작되는  악기는  초보자보다는  숙련된 연주자에  적당하도록  제작됩니다 ,
그래서  처음접하시는  분은  악기가  갖고있는  능력을  발휘하기까지  시간이  걸립니다,
포기하지마시고  아껴주시면  좋은  결과  있으리라  봅니다,,,,

댓글목록

마키아또님의 댓글

마키아또 아이피 211.♡.195.184 작성일

역쉬~~ 멋지십니다.^^

장주만님의 댓글

장주만 아이피 61.♡.200.170 작성일

우황 ~ ^      ^

김성호님의 댓글

김성호 아이피 220.♡.37.204 작성일

오홋.....멋져용...^^

서순호님의 댓글

서순호 아이피 219.♡.193.125 작성일

대단하십니다. 좋습니다.

이용수님의 댓글

이용수 아이피 211.♡.117.174 작성일

풀 옵션 AS!!!!

김성호님의 댓글

김성호 아이피 220.♡.37.204 작성일

용수형.....오카리나에 옵션이 붙는게 있나요..? --a

김선희님의 댓글

김선희 아이피 59.♡.10.118 작성일

훗 감사합니다. ^^*

김현정님의 댓글

김현정 아이피 211.♡.194.20 작성일

좋아요 ^^*

한태동님의 댓글

한태동 아이피 210.♡.205.243 작성일

역시 ... 최고라니까.

하얀단풍*님의 댓글

하얀단풍* 아이피 222.♡.176.77 작성일

멋지세용~~^^ 근데.. 구입하기에 아무것도 안뜨네요.. 가격이라도 알고 싶은데...ㅠ 쪼~~금 아쉽네요..

문선애님의 댓글

문선애 아이피 125.♡.179.25 작성일

m오카리나가 선생님과 다른분의 공동 작품이라고 들었는데 m오카리나는 as가 되는지요? 오카리나에 대해 몰라 사용 방법에 문제가 있었는지 소리가 트이지 않습니다.호흡량도 많이 필요해서 힘들어서 그러는데 선생님의 도움이 필요합니다.이런 부탁을 올려서 죄송합니다.

이정근님의 댓글

이정근 아이피 125.♡.146.94 작성일

이러다가 병 나신 거 아닌지 모르겠습니다. 몸도 챙겨가면서 일하셔야 되는데 ......... 늘 좋은 악기 부탁드리겠습니다.

강은하님의 댓글

강은하 아이피 122.♡.70.56 작성일

이곳에 오카리나 계속 눈으로만 찜하고 있습니다.  아직 초보라 다른 악기로 좀 연습후에 꼭 가지고 싶은 악기랍니다.

이의섭님의 댓글

이의섭 아이피 59.♡.215.62 작성일

아주 훌륭하십니다. 마케팅이 아니고, 이태영선생님의 음악에 대한 사랑이라 믿습니다.

山歸來(李 泰永)님의 댓글

山歸來(李 泰永) 아이피 121.♡.170.42 작성일

당연히 해야할 일이지요

최점자님의 댓글

최점자 아이피 203.♡.145.6 작성일

감사합니다....그말씀이 마음에 쏙~들어 옵니다......^^

1qa2ws님의 댓글

1qa2ws 아이피 112.♡.14.87 작성일

굿~!

이용수님의 댓글

이용수 아이피 123.♡.23.158 작성일

오늘가입한 이용수입니다. 방갑습니다 ^,^

오승환님의 댓글

오승환 아이피 121.♡.144.206 작성일

이런 A/S가 있는지 오늘 새로 알게 됐습니다.
최고입니다...

박영미님의 댓글

박영미 아이피 220.♡.160.181 작성일

훌륭하시고, 대단하시고, 감사합니다. A/S까지.....

이현주님의 댓글

이현주 아이피 183.♡.137.141 작성일

아직은 어색합니다만...
많은 관심과 사랑이 머무를수 있는곳이였으면 합니다

임민순님의 댓글

임민순 아이피 14.♡.101.130 작성일

오늘 가입하고 구입송금 했습니다. 최고의 수작품 제작과정을 한 번 보고 싶네요... 항상 건강하십시오! 감사합니다.

강선님의 댓글

강선 아이피 119.♡.186.207 작성일

반갑습니다. 이태영오카리나에 관심 많은 사람입니다. 이번 여름에 휴가를 제주도로 가는데 공방을 방문하고 싶은데 언제라도 방문이 가능한지 그리고 방문시 시간은 어떻게 되는지 궁금합니다.

윤영미님의 댓글

윤영미 아이피 175.♡.228.79 작성일

평생.... 완전 신뢰감이..... 악기와 함께 as까지 멋지네요

신정범님의 댓글

신정범 아이피 119.♡.66.252 작성일

서비스도 마음에 드네요...열심히 해봐야 겠어요.

이미숙님의 댓글

이미숙 아이피 175.♡.66.158 작성일

멋지다
저는 포항 계실 때 직접 가서 구입했는데 아직 장롱에 있어요.
지금이라도 배우려고 다시 꺼냈어요.
제주로 이사 가셨네요.

이미숙님의 댓글

이미숙 아이피 175.♡.66.158 작성일

멋지다
저는 포항 계실 때 직접 가서 구입했는데 아직 장롱에 있어요.
지금이라도 배우려고 다시 꺼냈어요.
제주로 이사 가셨네요.

김수용님의 댓글

김수용 아이피 49.♡.7.167 작성일

정말 잘부탁드려요

강수득님의 댓글

강수득 아이피 58.♡.165.90 작성일

이익을 추구하지 않는 진정한 음악인으로써의 고귀함입니다.
참으로 깊은 뜻에 찬사를 보냅니다.
뜻에 버금가는 연주를 위해 열심히 노력을 하려고 합니다.