본문 바로가기

자유게시판

자유게시판

안녕하세요. 선생님

페이지 정보

작성자 김문종 (220.♡.89.99) 작성일19-07-20 16:47 조회473회 댓글1건

본문

20대 초 청춘 때 선생님 악기를 가지고 즐거운 청춘을 보냈던 김문종이라고 합니다.

30대 중반이 되어 오래간만의 휴식기(백수)를 가지게 되어 집에서 선생님께 받은 악기들을 꺼내면서 다시 틈틈히 연주를 하고 있습니다~ㅎㅎ

좋은 악기를 저란 놈이 가지게 되어 너무 봉인해뒀었네요. 죄송합니다.ㅠㅠ

그래도 저에게 계속 있어준 악기들여서 그런지 제가 잊고 일에 치여살다가도 쉬게 되면서 또 악기를 찾으면 별 말 없이 잘 받아주네요..ㅎㅎ

그러면서 선생님의 안부가 궁금하게되어서 몇년만에 다시 글을 쓰게 되었습니다.

잘 지내시지요?^^몸이 아프신 거 같은 글을 보니 선생님 건강이 많이 걱정이 되네요..

아프시지 마시고 건강하세요~

아...오늘 태풍이 지나갔었는데 피해 없으셨죠??

댓글목록

김정민님의 댓글

김정민 아이피 58.♡.159.19 작성일

좋은 인연을 만들고 계시네요
저도  오카를  안지 5년 정도 되는데 한 3년동안은 조금 하다 말고 반복하다 최근 2년 동안은 나름 열심히 하려고 노력하고 있습니다.
그러면서 이태영선생님의 오카리나를 알게 되어서 이태영오카리나와 인연을 가지려 하는데 계속 기다리고 있지만 아직은 아니네요^^
오카리나 아끼시면서 좋은 인연 쭉 이어가시길 바랍니다 ~~^^