본문 바로가기

자유게시판

자유게시판

AC오카리나를 구입하고 싶어요.

페이지 정보

작성자 이소원 (117.♡.1.193) 작성일18-03-28 05:31 조회692회 댓글2건

본문

AC오키리나를 구입하고 싶은데
목록에 없네요

댓글목록

kab120님의 댓글

kab120 아이피 121.♡.45.6 작성일

이태영오카리나는 주문하시기가 어렵죠?? 저는 그냥 입금후 메시지로 받을내용 보내고 기다립니다..
★ 3C 트리플도 ... 이번 3C 싱글도 이렇게 구입하였습니다.
전화는 한번도 안 했습니다

1. 먼저  [ 우체국 510305-02-023378      예금주 : 이태영 ] 으로  입금하시고
2. 홈피 맨 아래 있는 전화 010-2804-7616  로 아래 사항을 메시지를 보내시면 됩니다
 * 우편번호 :
 * 받을 주소 :
 * 받으실분 성명 :
 * 주문한 악기 : (예) 싱글 3C (\ 135,000) 당초문양조각 투명칠마감

◎ 참고로 송금 후 / 메시지를 보내시고 그냥 지긋이 기다리시면
만들어 둔 물건이 있으면 10일 정도 걸리고, 주문 많이 밀린 것은 한달이상 걸립니다.
● 저는 3월 19일 3C 싱글 (\ 135,000) 주문했는데 오늘 (3월 30일) 우체국택배로 12시경 도착예정 연락 왔습니다.

이태영님의 댓글

이태영 아이피 14.♡.164.214 작성일

애고,,대신 답변 감사드립니다
악기완성되면 홈페이지에 올리는데 전화 혹은 문자 주문이있어 계속올리지못하는 악순환이 지속되는군요, 대량으로 작업을 하지 않다보니 계속 이렇게 되는군요
문지 주문 소진되면 올리도록하겠습니다