본문 바로가기

자유게시판

자유게시판

홈페이지 리뉴얼완료

페이지 정보

작성자 이태영 (14.♡.164.214) 작성일17-02-08 13:34 조회687회 댓글7건

본문

2017년 3월21일 홈페이지 새로 만들어졌으나 프로그램이 전에 사용하던것과 많이 달라서

관리자모드에서의 여러가지가 너무 낯설어  애먹으며 공부중입니다,

연습해보고 익숙해지면 알기쉽게  안내해드리겠습니다,,사진도 준비중인데 전 키의 악기가 아직준비되어있지않아서

준비되는대로 새로운 모델과함께 사진으로 인사드리겠습니다,

예상보다 많이 늦어진 홈페이지 리뉴얼인데  참고 기다려 주셔서 감사드립니다

처음 에코오카리나에서 이태영오카리나로 이름걸고 시작할때의 그초심으로 겸손하게 악기연구에 매진하겠습니다

댓글목록

황은정님의 댓글

황은정 아이피 59.♡.225.243 작성일

거의 정리가 되었나보네요.
축하합니다~~~

김지훈님의 댓글

김지훈 아이피 72.♡.248.29 작성일

축하합니다 ^^ 깔끔하고 좋군요.

황은정님의 댓글

황은정 아이피 223.♡.164.35 작성일

우왕 폰으로도 되네요
축하드립니다

이도현(Ari)님의 댓글

이도현(Ari) 아이피 210.♡.155.27 작성일

예전이랑 다른느낌~~~~(`~`@ 고생하셨어요 선생님~^^

이태영오카리나님의 댓글

이태영오카리나 아이피 14.♡.164.214 작성일

하하하 새집에 이사오니 기분이 좋군요

김지혜님의 댓글

김지혜 아이피 125.♡.31.223 작성일

선생님~ 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다~!
무엇보다도 핸드폰에서도 맘껏 들어갈 수 있게 되어 넘 좋습니다.
자주 발걸음 하겠습니다~^^

김영숙♥님의 댓글

김영숙♥ 아이피 103.♡.65.129 작성일

선생님~ 늦었지만 축하드립니다^^
홈페이지 첫소감은 선생님께서 제작하신 오카리나를
보는 듯~ 했습니다. 분위기가 마음에 꼬~옥 들어요.
작년에 단체로 AG키 주문해서 동아리안에서 열심히 연주 중입니다.
건강하세요*^^*