본문 바로가기

자유게시판

자유게시판

이 가을에는 이렇게 살고 싶어요

페이지 정보

작성자 李泰永 (112.♡.61.12) 작성일14-10-30 16:18 조회713회 댓글2건

본문

<CENTER>
<TABLE border=18 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=504 bgColor=#f0fff0 height=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED height=336 type=application/x-shockwave-flash width=504 src=http://cfile29.uf.tistory.com/media/265D0A4B54498A743182DE allowNetworking="internal" wmode="transparent" scale="exactfit" menu="0"><PRE><UL><UL><DIV style="POSITION: relative; TOP: 0px; LEFT: -2px"><FONT style="FONT-SIZE: 9.5pt" color=black face=돋움><SPAN style="LINE-HEIGHT: 17px" id=style>
<B>이 가을에는 이렇게 살고 싶어요</B>

이 가을에는 이렇게 살고 싶어요.
밝은 햇살아래 가끔씩 하늘도 올려다보고
나무들도 쳐다보고
말없이 피어있는 꽃들도 바라보며
그렇게 여유로운 날 보내고 싶어요.

사랑하는 사람들이 곁에 있음에 감사하고
그 사랑을 표현함에 인색함이 없는
그런 풍요로운 마음 가지며 살고 싶어요.

한잔의 커피를 마주하고도
마냥 즐거운 오래된 벗을 만나
이런저런 이야기 나누며
소녀시절로 돌아가 깔깔 웃고 싶어요.

진정 내가 사랑하는 사람에게
마음의 편지 한 통 보내며
깊어져가는 내 사랑의 마음을
고이 접어 전하고 싶어요.

내가 이 세상에 태어나
존재함에 감사하며
언제나 함께하는 사랑하는 부모님
그리고 멀리있는 형제들에게도
따뜻한 안부 전화 한 통으로
서로의 정을 나누고 싶어요.

내 가장 가까운 매일 보는 사랑하는
사람들에게 함박 웃음 웃으며
우스개 소리로 웃음을 선사하는
그런 날들이고 싶어요.

사랑의 하느님 사랑의 부처님
사랑의 이 모든것을 느끼는
나 자신을 축복하며 낙엽쌓인 숲길을
이 가을에는 사랑하는 사람의 손을
꼭 잡고 마냥 걷고 싶어요.

- 좋은 생각 중에서 -
</SPAN></FONT></DIV></UL></UL>
<CENTER>
<EMBED height=277 type=application/x-shockwave-flash width=416 src="http://cfile26.uf.tistory.com/media/236D04405257442909BC0B " wmode="transparent" allowNetworking="internal" scale="exactfit">

</CENTER></FONT></PRE></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER>

댓글목록

한기엽님의 댓글

한기엽 아이피 61.♡.63.103 작성일

가을도가고 이제 겨울이네요~~
제주의 찬 겨울바다는 어떨지 궁금합니다.^^*

李泰永님의 댓글

李泰永 아이피 112.♡.61.12 작성일

안녕하세요, 홈페이지 개편하려고 생각하니 자주 들어 오지 못해서 죄송합니다,,,
한산하지요 홈페이지가  이제 날도 싸늘해지는데,홈페이지는 따뜻하게 만들어야겠지요,자주 들려 뭔가를 하겠습니다,

제주바다는 바람이 불어서 자주 가진않지만 따뜻합니다,