본문 바로가기

자료실

자료실

김지훈님 전용에서 선생님 걸로 변경...

페이지 정보

작성자 아리아 작성일09-05-28 21:11 조회1,040회 댓글14건

본문

아이콘...^^

댓글목록

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

이건,,내전용인디요!!1
나줘요!!! 떼쓰는중!!!!

아리아님의 댓글

아리아 작성일

아리~!
선생님께서...ㅡ,ㅡ;
어쩐다지...?
지훈님 이미지가 첫 오카리나에 새겨진 그림 밖에 안 떠올라서...
지훈님이랑 담판 지으세용~^^

아리아님의 댓글

아리아 작성일

선생님거랑 지산군 것 set로 맞췄습니다.
떼쓰지 마세요...ㅡ,ㅡ;

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

^^;; 분위기가 제가 양보해야할듯 하네요"  고민끝에 저도 오늘 시간(무지많은시간.ㅡ.ㅡ;포토샾 초보인고로...)을 투자해서 하나 만들어봤습니다. 아리아님이 만들어주신 거랑 가끔 바꿔가면서 쓸게요"

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

그냥 쓰세요 ,, 비슷하면  더  재미있을라나??

그렇다고  아리아님이  만들어  주신걸  안쓰면  섭섭하게  생각할ㅓ고,,^^

조경우님의 댓글

조경우 작성일

어깨동무 그려진..
저도있습니다
선생님아이콘으로 보게되면 더반갑겠네요

아리아님의 댓글

아리아 작성일

서운하지 않습니다...ㄱ-"....
^^
영문으로 성함을 적은 것이 좀 어색하네요.
그냥 그림만으로 수정했습니다.
코코펠리처럼 심플하게...
가끔 생각나시면 쓰세요.

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

요즘 홈피의 회원님들 이름 외우기가 많이 힘들다는
기분좋은 핑개를 대고 있습니다.^^*

아리아님의 댓글

아리아 작성일

그러면 어떨까요?
이름이나 닉네임이 없는 아이콘은 선생님만 쓰기로 하는 거요.
한기엽님 말씀에 문득... 어쩜 벌써 그렇게 하고 있는 건가요?

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

이런,,,
지훈님  고맙습니다,,,그렇게  되어 버렸네요,
사용해도  될까요?^^

아리아님의 댓글

아리아 작성일

^^
dlfjsrp godqhr... dkfldk duftlagl gkfrpdy~!

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

^ㅇ^ 선생님이 사용하시는게 더 멋져요"ㅎ 저 문양은 선생님 전용이지요"

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

아리아님 이런 재주가 있으시군요?
보통이 아니시네요 ^^

아리아님의 댓글

아리아 작성일

솔바람님, 아리아 칭찬에 약합니다...(^^;)a