본문 바로가기

자료실

자료실

주님다시오실때까지2중주(양성석님이편곡한곡)

페이지 정보

작성자 한기엽 작성일08-10-09 15:51 조회1,885회 댓글7건

첨부파일

본문

하늘소리오카리나에서 갖어왔는데 계속 올려도 될지는 모르겠습니다.
문제가 될것같으면 나중에 삭제할께요^^*

댓글목록

박양빈님의 댓글

박양빈 작성일

감사합니다~ 잘쓸게요^^

이정근님의 댓글

이정근 작성일

혹시 양강석 선생님을 양성석 선생님이라고 하신 건지요?
양성석님은 들어본 적이 없는 분인지라 .........
ㅋㅋ 제 오카리나 선생님이셨거든요. 꽤 오래 전에요.
지금도 잊을 수 없는 분이시죠.

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

아마빌레 양강석 선생님은 아니고요. 양성석선생님이 맞습니다.
아마빌레 대표이자 연주자인 양강석선생님을 개인적으로 좋와하지요^^*
전에 아마빌레골드를 주로 사용했었거든요~~소리는 맑고 공명이 있어서 좋은데 알토C경우 저음이 약한 단점도 있지만요^^* 소프라노C키는 지금도 아마빌레골드로 사용하고 있지요

박혜신님의 댓글

박혜신 작성일

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.  양성석선생님은 하늘소리오카리나 앙상블에 음악감독으로 계신 분이죠.  다음카페 "하늘소리앙상블"이나 노블오카리나 홈피 연주동영상에서 연주모습 볼 수 있던데요....
한기엽님! 좋은자료 감사드립니다.  건강하세요^^*

이정근님의 댓글

이정근 작성일

아, 그러셨군요. 두 분이 형제인가? 음 .......

이종국님의 댓글

이종국 작성일

감사합니다...잘쓰겠습니다.^ㅆ^

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

감사합니다" 듀엣 해봐야겠어요"