본문 바로가기

자료실

자료실

황은정선생님께- 샹젤리제

페이지 정보

작성자 이미옥 작성일11-11-09 22:10 조회1,137회 댓글0건

본문

>
> 황선생님 이누야샤 너무너무 고마워요
> 피아노 소리같은게 들어가서 반주가 너무 마음에 들어요. 정말 잘 사용할게요.
> 1. 그런데 샹젤리제는  음악파일이 깨진 것 같습니다.
> 죄송하지만 제가 보내드리 는 악보에 도돌이표가  1.2 이런식으로(가장많이사용하는)있습니다.
> 다시 부탁드립니다.(샹젤리제 악보 파일도 보내드리겠습니다)
> 2. 그리고  오블라디 오블라다 기악합주가 리코더  두파트에 오카리나가 한 파트있어요
> 반주를 가급적 제가 보내드린 반주 악보 비슷하게  해 주시면 감사하겠습니다.(도돌이표는 없지만 곡이 너무 짧아 두번 연주하고 마지막으로 끝날때는 약간 리타르 단도가 있으면좋겠습니다.
> 3. 남쪽으로는 리코더 2중주 곡인데 염치없이 또 부탁드립니다.(악보에 곡이 끝날때 피네표시간 없어요. 첫째 페이지 아래서 둘째줄 겹세로줄에서 끝나면 됩니다.
>  (악보 파일 3가지 보내드립니다.)반주를 시켜보니 도저히 안되겠습니다.
>  --- 선생님 너무고마워서 그냥 있기가 민망스럽네요 - -  ---
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.