본문 바로가기

연주실

휘슬연주 | Amazing Grace

페이지 정보

작성자 이기백 작성일06-09-02 19:17 조회10,685회 댓글9건

첨부파일

연주자 : 200

제작자/악기 : 이태영 휘슬(Low D)

본문

편안한 주말 이네요~^^~

댓글목록

이태영님의 댓글

이태영 작성일

녹음기술이  날로 날로,,,,
혹시  스튜디오  만들었나요,

밝달나무님의 댓글

밝달나무 작성일

어째 내가 녹음한거하고 차이가 이렇게나 많이 나지...ㅡㅜ;

소리나님의 댓글

소리나 작성일

휘슬 연주 멋지네여^^~~~~잘 들었네여^^
언제 직접 들려 주실께에여????

이용수님의 댓글

이용수 작성일

기백형님... 도데체 연주 비결이 멉니까? --+

이기백님의 댓글

이기백 작성일

스튜디오는 아니구요 집에서 녹음 했답니다.~^^~
시퀸서는 누엔도를 사용했고 오디오 인터페이스는 쿼터파이어610을 사용했습니다.마이크는 MXL2003과 저믹27을 스테레오 입력으로 사용했구요~ 그냥 반주가 너무 좋아서 따라해 봤습니다. 휘슬 소리가 좋아서 곡이 사는 것 같아요...이태영 선생님 감사합니다. 소리나님 이번 정모 때는 꼭 나가서 들려 드리도록 하겠습니다. 용수군 그건 반선생이 알고 있어요~ㅋㅋ^^

신용대님의 댓글

신용대 작성일

소리 끝내준다. 휘슬 연습할 시간 없다고 하더니만 순~~~~ 엄살이었구만......

주재갑님의 댓글

주재갑 작성일

곧 음반 나오겠구만.  음반 내면 연락줘...

김성호님의 댓글

김성호 작성일

녹음도 좋고....연주도 좋고.....^^

진이님의 댓글

진이 작성일

와.. 휘슬이라는 거요.. 이 곳 와서 처음보고.. 소리도 지금 처음 듣는 것인데..참.. 좋아요.. 멋있어요!!