본문 바로가기

연주실

휘슬연주 | 천년이 두번 지나도

페이지 정보

작성자 김진욱 작성일06-08-30 14:51 조회5,944회 댓글6건

첨부파일

연주자 : 김진욱

제작자/악기 : 이태영휘슬 HighD

본문

CCM곡입니다. 저도 태영님 휘슬 받은 기념으로 한곡 올려봅니다. 이펙트는 리버브만 아주 살짝 줬습니다. 연주가 좀 들쑥날쑥하네요;; 이제 짬짬이 연습 열심히 해야겠습니다~~

소리가 상당히 파워풀한데 녹음상엔 영 안잡히네요..ㅜㅠ; 글고 믹싱할때 악기 소리가 좀 크게 들어간 경향이 있습니다;;;

댓글목록

장인석님의 댓글

장인석 작성일

좋은 연주듣고 잠시 쉬어갑니다..
난 언제 이렇게 하나..

이태영님의 댓글

이태영 작성일

진욱님  연주는  편안한  호흡으로  연주하시군요, 호흡 부럽습니다,,
자주  오려주세요,,,샬롬

강동균님의 댓글

강동균 작성일

연주 잘 듣고 갑니다.
천년이 가도 영원히~~~ ㅋㅋ

이용수님의 댓글

이용수 작성일

오.... 연습 많이 하시나봐요. 좋은 연주 종종 같이 듣게 올려주세욤.^^

김진욱님의 댓글

김진욱 작성일

음 태영님 과찬이십니다ㅠㅜ 요즘은 잘 하시는 분들이 좀 많아야죠..^^ 틈틈히 연습하겠습니다;)

주재갑님의 댓글

주재갑 작성일

음악과 악기는 남겠죠... 천년이 두번 더 지나도...  잘듣고 갑니다.