본문 바로가기

연주실

휘슬연주 | 멀리서 바라본 고향풍경

페이지 정보

작성자 이기백 작성일06-05-12 20:44 조회3,166회 댓글10건

첨부파일

연주자 : 200

제작자/악기 : 이태영 Whistle (Low D,Hi D)

본문

기다리던 휘슬이 어제 도착했습니다.~^^~
너무 기쁜 마음에 무작정 녹음 해봤습니다. 오카리나랑은 다른 음색이 나오더군요...
믹서의 리버브 페이더는 !0% 정도 주었고 녹음된 그대로 믹스다운 했습니다.

댓글목록

박준영님의 댓글

박준영 작성일

로우d음색참좋네요
또 괜찮은연주네요
잘들었읍니다

오카준님의 댓글

오카준 작성일

휘슬에 무슨 무늬가 새겨진것 같은데 무슨 무늬예요? 연주 정말 좋네요!

소리나님의 댓글

소리나 작성일

연주 잘 들었습니다^_^
정말 뭐든 잘 하시네여
담 정모때도 들려 주실거죠?

이기백님의 댓글

이기백 작성일

준영님 오카준님 즐겁게 들어주셔서 고맙습니다~^^~ 새겨진 무늬는 산수국 이라고 합니다.
재질이 워낙 좋아서 무늬가 없어도 멋질 것 같아요~ 소리나님 여기까지 오시다니 반갑워요~ 휘슬 연주는 다른 님들도 저보다 잘 하신답니다~6^^ 정모때 참석하게 되면 들려 드릴께요~ㅎㅎ

김성호님의 댓글

김성호 작성일

연주 진짜 잘하시네요....

이용수님의 댓글

이용수 작성일

low d키 가지고파...ㅠㅠ 언제 신청이 가능한지...ㅠㅠ

흙빚음이님의 댓글

흙빚음이 작성일

선반이  또  말썽을  부려서  ,,,,,, 스트레스 쌓이고있음

김성호님의 댓글

김성호 작성일

말썽에는 매가 약이라는...--a

이용수님의 댓글

이용수 작성일

선반이 병원갔다 오늘 날까지 휫슬 계획 전면 중지...ㅠㅠ
손이 근질 거려서 싼거라도 사서 연습 하고 있겠습니다.
선생님께서 만든 휘슬은... 연주하기도 좋고 소리도 좋은데 다른 녀석으로 연습하다가 귀 버리는거 아닌지...--;
<--- 원래 막귀라고 하시면 서운해 할겁니다.--+ ㅋㅋ

한태동님의 댓글

한태동 작성일

오와 이거 소리 원래 이렇게 좋아요??? 근데 타이타닉노래는 휘슬 무슨 코드로 부른걸까요?