본문 바로가기

연주실

휘슬연주 | Hector the Hero

페이지 정보

작성자 아낙 작성일06-03-07 17:09 조회4,611회 댓글4건

첨부파일

연주자 : 아낙

제작자/악기 : 이태영휘슬 로우D

본문

안녕하세요... ^^:
올리는 것이 상당히 망설여 지네요...
연주도 그렇고 녹음상태도 그렇고...
혹시 이게 오히려 이태영님과 다른 분들께 누가 되는게 아닐런지...

조심스럽게 올리고 갑니다...

이태영님에 "시제품" 휘슬입니다.

아무런 효과를 사용하지 않았습니다.

보완과 개선이 좀더 이루어 지면...

정말 멋진 휘슬이 되리라 생각 해봅니다. ^^

저의 연주 또한 보완과 개선을 쭈~욱!!!

댓글목록

흙빚음이님의 댓글

흙빚음이 작성일

악기의 민감함 때문에  상당히  조심스럽게  연주하신것  같은  느낌이 역력하군요,
밀린 악기  다  발송하고  새로 보완된  악기로  연주  부탁드립니다,,

연주는  보완을  안하셔도  충분한것  같은데요,,

이기백님의 댓글

이기백 작성일

연주 잘 들었습니다~^^~휘슬연주 기대하고 있겠습니다~ 그런데... 캔맥주를 같이 찍으신 이유가 궁굼하네요~??~ㅎㅎ

아낙님의 댓글

아낙 작성일

안녕하세요 이기백님... ^^:
아... 여기에 리플을 쓰면 메일로도 답장이 오는군여 몰랐네요...;
메일로 왔길래 들려봅니다.^^a

저는 휘슬과 OB맥주를 똑같은 좋아 한답니다.
휘슬과 맥주는 서로 떨어질수 없는 사이라 생각하는.... ㅡ_ㅡ;
(OB맥주사 와는 아무런 관계없어요;;;)

휘슬만 찍자니 횅~하니 썰렁하고...
그래서 함께 찍는 거랍니다. ^^;;;

이쁘장하게 꽃? 같은걸 놓고 찍으면 더 좋겠지만...
성격이 그런 이쁘장한 성격이 아니라서요 ㅎㅎ

그리고 바다가 보이는 마을 연주 잘들었습니다. ^^

저두 참 좋아하는 곡이랍니다.^^

강동균님의 댓글

강동균 작성일

맥주를 좋아하신다는 말이 여기에 있군요 ㅡㅡㅋ
한잔 하시고 부신듯?~~~!