본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 2017 꽃바위 문화관 공연

페이지 정보

작성자 taddak3825 작성일17-07-04 08:26 조회138회 댓글1건

연주자 : 장상익 수피르

제작자/악기 :

본문

지난 6월 21일 울산 꽃바위 문화관에서 있었던 제 콘서트 입니다.^^

130여석 되는데 계단까지 가득채워 주셔서 으쓱했던 공연이었습니다.

우리 오카리나 공연도 더더욱 많은 분들이 와주셨으면 좋겠네요.

우리 스스로 많은 노력을 해야될 것 입니다.

댓글목록

박문자님의 댓글

박문자 작성일

본격적인 더위 시작되었네요~~~
지난달이었죠. 유일하게 울산~~ 꽃바위 문화원 "멋진공연" 올리셨네요...
지척에서 하신 공연인데도 이렇게 동영상으로만 듣게되어 아쉬움 이만저만 아닙니다..
그나마 동영상이라도 올려주시어 뒤에라도 들을 수 있어 감사합니다..
지난해보다 훨 더 웅장해지고 멋스럽게 느껴집니다..

멋진 악기에서~~ 주옥같은 흙소리의 달인인 선생님만의 소리... 예술성이 흠뻑 느껴집니다..
신의 한 수같은 그 아름다운 멜로디가 무지개처럼 수놓고 있었던 듯 느껴져요..
담엔 꼭 직접가서 온전하게 함께 분위기 젖어 보고픕니다..
앵콜하며 환호하는 업된 분위기를~~~ 

더위!!! 지혜롭게 모든분 건강 조심하시고 잘 챙기셔야 겠습니다..