본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | All at Once -Whitney Houston

페이지 정보

작성자 taddak3825 작성일17-05-17 14:33 조회178회 댓글2건

첨부파일

연주자 : 장상익 수피르

제작자/악기 : 이태영선생님 3c더블

본문

가장 아름다운 목소리의 가수, 휘트니 휴스턴의 곡입니다.

2년전 어설픈 연주로 노래를 망치는 건 아니었는지 , 조심스럽게 녹음한 곡입니다.

댓글목록

박문자ㅏ님의 댓글

박문자ㅏ 작성일

선생님 반가워요.
 지난번엔 선생님 연주 잘 들을 수 있었는데 오늘은 왠지 열리지 않습니다.. 
마치 호수 위를 거니는 듯한 고요하고 아름다운 선율이었습니다..

이태영선생님께서 영육의 힘을 다하여 아름다운 오카리나 악기를 제작하시는 데 있어서 제작의 달인이시라면,
장선생님께서는 이 악기를 통해 흙소리의 멋진 멜로디를 훌륭하게 표현해 내시는 소리의 달인이시라는 생각이 듭니다.. 
자연의 신비한 에너지에어서 만이 느낄 수있는 맑은 개울물소리 같은 청량한 공명감!!!..
두 분이 묘하게 다른 공통점이 있다고나 할까요...

흙에서 빚어져 도자기의 우아한 모습으로 다시 태어나 오묘하고 고운 은방울  같은 소리를 내어주며, 우주로 다시 기운을 되돌려놓 는 듯 합니다.. 
연주 자주 듣고 싶어요... 감사합니다...

정장희님의 댓글

정장희 작성일

장선생님의 연주를 들으면 조용한 산속 호숫가를 떠 올리게됩니다.
연주 방법이 다른분들과 다르기에 더 가슴을 울리게 하네요.