본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 가요- 테네시왈츠 Tennessee Waltz

페이지 정보

작성자 황은정 작성일17-04-21 17:38 조회189회 댓글2건

첨부파일

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영샘 트리플

본문

I was dancing with my darling 

난 나의 사랑하는 그사람과 춤을 추고 있어요

To the Tennessee Waltz 

테네시 왈츠의 리듬에 맞춰서

When an old friend I happened to see 

내가 예적 친구들을 보게 될었을때

I introduced her to my loved one 

난 그녀에게 나의 사랑하는 이를 소개해요

And while they were dancing 

그리구 그들이 춤을 추는 동안에,

My friend stole my sweetheart from me

내 친구는 나의 사랑하는 그이의 마음을 훔쳐갔어요

remember the night 

그날밤을 기억하나요?

And the Tennessee Waltz 

그리고 테네시 왈츠역시도,

Now I know just how much I have lost 

이제야 내가 얼마나 잃었는지 알게됬네요

Yes, I lost my little darling 

그래요, 나는 내가 사랑하는 그이를 잃었어요

The night they were playing 

그들이 연주하는 그날밤,,

The beautiful Tennessee Waltz 

그 아름답던 테네시 왈츠

댓글목록

이태영오카리나님의 댓글

이태영오카리나 작성일

좋~~~타~~~~

황은정님의 댓글

황은정 댓글의 댓글 작성일

감사합니다^^