본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 가요- Always- t윤미래

페이지 정보

작성자 황은정 작성일16-05-17 12:26 조회1,093회 댓글1건

첨부파일

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영샘 트리플

본문

그대를 바라볼 때면
모든 게 멈추죠
언제부턴지 나도 모르게 였죠

어느 날 꿈처럼 그대 다가와
내 맘을 흔들죠
운명이란 걸 나는 느꼈죠

I Love You 듣고 있나요
Only You 눈을 감아봐요
바람에 흩날려 온 그대 사랑
whenever, wherever you are
ohohoh love, love, love

어쩌다 내가 널 사랑했을까
밀어내려 해도 내 가슴이
널 알아봤을까

I Love You 듣고 있나요
Only You 눈을 감아봐요
모든 게 변해도 변하지 않아
넌 나의 난 너의 사랑

그대 조금 돌아온대도
다시 나를 스쳐지나더라도
괜찮아요 그댈 위해 내가 여기 있을게

I Love You 잊지 말아요
Only You 내 눈물의 고백
바람에 흩날려 온 그대 사랑

댓글목록

정윤숙님의 댓글

정윤숙 작성일

유튜브에서 처음 연주를 접했어요
구독해서 잘 듣고 있습니다
그중 하울의 움직이는 성 2중주를 듣고 친구와 중주하는 재미에 푹 빠진터라
꼭 해보고 싶어서 혹시 반주를 구할 수 있을까 문의 드립니다