본문 바로가기

연주실

가요- 존재의이유- 김종환

페이지 정보

작성자 황은정 작성일15-08-26 22:52 조회863회 댓글0건

첨부파일

연주자 :

제작자/악기 : 이태영샘 더블

본문

언젠가는 너와 함께 하겠지
지금은 헤어져 있어도
니가 보고 싶어도 참고 있을 뿐이지
언젠간 다시 만날 테니까
그리 오래 헤어지진 않아
너에게 나는 돌아갈꺼야
모든걸 포기하고 네게 가고 싶지만
조금만 참고 기다려줘

알수 없는 또 다른 나의 미래가
나를 더욱 더 힘들게 하지만
니가 있다는 것이 나를 존재하게 해
니가 있어 나는 살 수 있는 거야
조금만 더 기다려 네게 달려갈테니
그때가 기다릴 수 있겠니

(그래 다시 시작하는 거야
조금 늦는다고 바뀌는 건 없겠지
남자란 때로 그 무언가를 위해서 모든 것을 버릴때도 있는 거야
넌 이해 할 수 있겠지? 정말 미안해 널 힘들게 해서
하지만 너무 슬퍼는 하자마 너의 곁엔 항상 내가 있을테니까
우리의 미래를 위해 슬퍼도 조금만 참아줘
내가 이렇게 살아갈 수 있는 이유는 네가 있기 때문이야
널 사랑해~)

저녁늦게 나는 잠이 들었지
너를 생각할 시간도 없이
너무나 피곤해서 쓰러져 잠이 들었지
난 왜 이렇게 사는거야
눈을 뜨면 또 하루가 가고
내손엔 작은 너의 사진뿐
너를 다시 만나면 꼭 안고 놓지 않으리
헤어져 있던 시간만큼

알수 없는 또 다른 나의 미래가
나를 더욱 더 힘들게 하지만
니가 있다는 것이 나를 존재하게 해