본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 가요- 비오는거리- 이승훈

페이지 정보

작성자 황은정 작성일14-07-02 22:12 조회2,319회 댓글3건

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영샘 4g

본문

비 오는 거릴 걸었어 너와 걷던 그 길을
눈에 어리는 지난 얘기는 추억일까
그날도 비가 내렸어 나를 떠나가던 날
내리는 비에 너의 마음도 울고 있다면
다시 내게 돌아와 줘 기다리는 나에게로
그 언젠가 늦은 듯 뛰어와 미소짓던 모습으로
사랑한 건 너뿐이야 꿈을 꾼 건 아니었어
너만이 차가운 이 비를 멈출 수 있는 걸
그날도 비가 내렸어 나를 떠나가던 날
내리는 비에 너의 마음도 울고 있다면

다시 내게 돌아와 줘 기다리는 나에게로
그 언젠가 늦은 듯 뛰어와 미소짓던 모습으로
사랑한 건 너뿐이야 꿈을 꿈 건 아니었어
너만이 차가운 이 비를 멈출 수 있어
사랑한 건 너뿐이야 꿈을 꾼건 아니었어

댓글목록

수피르 장상익님의 댓글

수피르 장상익 작성일

사진 이뻐서 담아갑니다. 역시 좋아요!

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

오랜만에 남겨주시는군요,나이들어갈수록 저음이 좋아져요,연주와함께 사진색상이 같은 느낌이듭니다,색상좋군요,사진잘찍으시네요

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

오랜만에 남겨주시는군요,나이들어갈수록 저음이 좋아져요,연주와함께 사진색상이 같은 느낌이듭니다,색상좋군요,사진잘찍으시네요