본문 바로가기

연주실

오카리나연주 | 이선희-알고 시퍼효~~~>.</

페이지 정보

작성자 이용수(Ari) 작성일13-06-27 15:54 조회2,653회 댓글4건

연주자 : 아리군

제작자/악기 : 아리오까리나4g

본문

간만에 4g 만들어 가마에서 꺼내어 목욕시키고 바루 녹음해 봤어요.
선생님 에코 넣은거 말고 쌩소리 듣는거 좋아하셔서
그대로 올려봐여.^^ 그래도 잡은제거는 했어요~~~^^; 

댓글목록

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

저음과 중고음의 음량 차이를 좀더 줄이면  더 좋겠네 음색차이와 異音도 없고 좋네,,
음색만봐서는 악기크기가 작은거 같다,

생거 좋아한다고 해서 뭐든 날로 먹을라고하진 않는다네,생거는 회나 과일정도,^^

<<오타찾기놀이 오늘은 안할께>>

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

ㅎㅎ 넹~~~
확실히 악기가 작아요. 샘 4g 빌려서 비교해보고나니 알겠더라구요,
전 생각보다 크다고 생각했었는데 울림통이 작았어요.

어떻게 보면 아리의 음색이랑은 맞는거 같은데... 그래도 빵빵한 아이들도 만들어보고 싶네요.^^*

샘께 배운걸 언제 다 써보나 하고 있어요. 열심히 하겠습니다.^ㅡ^ 감사합니다 샘~~~♡

이기백님의 댓글

이기백 작성일

생생하게 현장감 있는 소리구나~ㅎ
4g 음색이 낮아서인지 연주가 구슬프네
잘 듣고 가요~^^

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

고마워요 기백이형~~~^^*