본문 바로가기

연주실

휘슬연주 | 사랑하면 할수록

페이지 정보

작성자 이기백 작성일12-09-09 15:42 조회3,064회 댓글5건

연주자 : 200

제작자/악기 : 이태영 휘슬 Low D

본문

영화 클래식  OST...휘슬로 불러봤습니다.

원곡보다 +2 했는데 반주가 약간 거슬리네요.^^

휘슬 가지신 분들은 많은데 마땅히 연주할 곡은 적은 것 같아요.

악보며 반주며...좋은 곡들 있으면 연주실에 올려주시고 같이 불어 보는 것도 좋겠습니다.

뜬금 없지만 장익군 어여 좋은 소식과 함께 휘슬 연주 올려보게나.

댓글목록

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

추억의 가을느낌.... ㅠㅠ 잘들었어요.
느므좋아....(`ㅇ`ㅋ

오카樂님의 댓글

오카樂 작성일

악기사랑 토끼 넘 귀여워요~ 요 휘슬소리 참 좋네요. 곡의 느낌을 잘 살리는 낮으면서도 깊은 소리 이 저녁 참 듣기 좋습니다.

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

가을은 깊어 가고
오카리나 와 휘슬의 연주 도 실력이 날마다 새로워 집니다.

김동희님의 댓글

김동희 작성일

휘슬......너무 감미로워요~~~
구하고 싶어도 구하지 못하는 이마음 ㅠㅠ
이태영쌤의 휘슬 Low D 넘 구하고 싶어용~~~~

이현숙님의 댓글

이현숙 작성일

소리 참 좋습니다.^^