본문 바로가기

연주실

휘슬연주 | 이태영아저씨 힘들어요...ㅠ_ ㅠ

페이지 정보

작성자 아낙 작성일11-12-16 18:14 조회2,426회 댓글3건

연주자 : 바람분아낙

제작자/악기 : 대나무 아이리쉬 틴휘슬 알토A키

본문

이태영아저씨 정말 너무너무 오랫만에 방문드리네요...^^;
사실... 비번이랑 비번찾는 질문을 까먹어서... 더 못들어와..왔어요;;;
오늘 드뎌 기억해낸!!! (저 사실 건망증도 심해졌어요 흑~;;;)

에휴~~~
이태영아저씨 아프지 마세요!!!!!!!!!!
(저도 아저씨 구박드릴 입장이 아니되지만은요...; 젋은것이 잔병치레를 달고 사니...^^;;;)
계속 아저씨 소식을 접할때는요...
편찮으시다는 소식이 많아서... 참 속쌍하네요!
저도 그런소식만 드린거 같기도 하구...^^;

춘자아저씨 땜시 힘들어요...;
호흡 많이 들어가는걸로 불어째껴라고 자꾸 합니다...;;;
저 춘자아저씨 땜시 휘슬불다 숨넘어가게 생겼습니다... ㅠ_ ㅠ
저좀 구해주세요~~~

아저씨 제주도는 사방이 확 틔여서 겨울바람이 더 참 매서울텐데...
공방지으실때 사우나겸 찔질방?도 같이 지으시면 어떨까요? ^^;;;
몸이 차면 더 혈액순환이 안되서 건강에 안좋은거 같아요... ㅠㅠ
저도 같이 찜질 할수있으면 좋겠네요 ㅎㅎ;

이태영아저씨 겨울바람 조심하세요 _(__)_
또 찾아뵙겠습니다~!

댓글목록

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

오호.......

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

아낙 사마 올만에 연주듣는듯...(``ㅋ
옥타브에서 호흡 많이 먹는게 느껴짐...
그래도 음색은 좋은듯...ㅋㅋㅋ

바람불아낙님의 댓글

바람불아낙 작성일

용숙엉니...크르르릉... 저도 요~ 음색이 맘에 들어요 ㅎㅎ
하지만 이넘은...생체실험용...ㅠ_ ㅠ