본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | You raise me up

페이지 정보

작성자 이기백 작성일11-10-03 14:36 조회17,131회 댓글18건

첨부파일

연주자 : 200

제작자/악기 : 이태영 휘슬Low D_4F

본문

2002년 시크릿가든이 발매한 Once in a red moon에 수록되고 많은 사람들에게 사랑받은 곡이였죠.

원곡에서 전주 바이올린의 애절한 부분은 휘슬로, 브라이언 케네디의 섬세한 가사는 오까리나로 불었습니다.

한 곡을 깊이 들어가다 보면 노래에 얽힌 사연과 서로 다른 느낌의 편곡된 작품들을 접하게 되는 것이,

신기한 재미를 느끼게되네요...

이태영샘이 아끼시는 휘슬로 불었습니다.

즐감해 주세요~

댓글목록

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

몇일동안 작업해서 올린 열정의 연주곡...^^
아침마다 듣고 있다능.

李泰永(山歸來)님의 댓글

李泰永(山歸來) 작성일

좋타~
자주 올리도!!

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

그죠 샘?  음반 듣는 기분이에요.^^

조성택님의 댓글

조성택 작성일

음... 넘무 좋네요..

이분주님의 댓글

이분주 작성일

듣는내내,,,잠이 절로 오네요~~
넘 좋습니다...!!!
이따 또 들어야지,,,,,,,,

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

사랑함니다 고갱님~

이기백님의 댓글

이기백 작성일

다들 좋아해 주셔서 고맙습니다~T.T
녹음하고 맘에 안드는 부분이 있어 여러번 다시 녹음하다보니
곡에 푹 빠져서 불었던것 같아요~
불고나면 항상 아쉬운 마음이 드네요...

강은주님의 댓글

강은주 작성일

좋은 소리 고맙습니다^^

이기백님의 댓글

이기백 작성일

은주님 고맙습니다...^^

이의섭님의 댓글

이의섭 작성일

즐감했습니다.
완전 몰입하여 연주하셔서 그런지  마음에 와 닿네요.
근데, 피아노 반주는 누가하신거죠?

이기백님의 댓글

이기백 작성일

피아노 반주는 예전에 하려고 하드에 넣었던건데 연주자는 기억이 나지 않네요~^^

박정희님의 댓글

박정희 작성일

이 오카리나 이태영선생님께서 만들어주신건가요?

박정희님의 댓글

박정희 작성일

어떤종류인지도 궁금하네요

박정희님,이악기는 오카리나가 아니고, 휘슬입니다,
물론 제가 만든 악기이고요,알토(로우)d키 입니다,
갤러리에 사진잇습니다

이기백님의 댓글

이기백 작성일

박정희님 궁금하신거 샘이 다 알려주셨네요~^^
1. 네 이 오까리나는 이태영선생님께서 만들어주셨습니다.
  바탕은 검정색에 붉은색 당초문 무뉘가 들어간 디자인 입니다.
2. 4F 키 입니다.다른 판매처에서는 알토F라고 부르기도 합니다.

^^
수정한글을,,,,확인을 안눌렀구먼,,,,

김애란님의 댓글

김애란 작성일

정말 고운소리 부럽습니다~~

박재홍님의 댓글

박재홍 작성일

정말 좋아요..잘 듣고 갑니다..^^