본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 직녀에게

페이지 정보

작성자 신용대 작성일11-08-14 12:57 조회3,155회 댓글5건

연주자 : 반쪽이

제작자/악기 : 이태영오카리나 4C L형 당초문양

본문

댓글목록

신용대님의 댓글

신용대 작성일

동영상 촬영하는 줄도 몰랐는데 아는 분이 찍어서 보내주셨어요.
3주간 연수받고, 연구회MT 다녀와서 연습할 시간도 부족해서 악보 놓고 얼굴엔 철판 깔고...
제 당초문양 4C는 언제 어디서나 최고의 소리를 보장해주는 제 보물 1호입니다.

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

어떤 녀석인지 알듯... 형 가진 샘 4c중에 꼬리 동글하고 몸통이 조금 납닥하면스리 당초있는 그녀석이군요.--+
정말 좋은 녀석이라능. ㅠㅁㅠ

신용대님의 댓글

신용대 작성일

용수쿤 우리 집엔 요런 레어급 이태영오카리나가 떼로 몰려 다니지롱 ㅋㅋㅋ
근데 사실 선생님 오카리나는 악기랑 호흡만 제대로 맞추면 레어급이 아닌게 오히려 드물지 않을까?

이기백님의 댓글

이기백 작성일

백자님 음반냈던데 반쪽이 잡혀갈지도 몰라~^___^
좋은 곡 잘 듣고간다~ㅎ

강은주님의 댓글

강은주 작성일

그놈의 인기는....ㅋㅋ
바쁜 일정속에 언제나 오카리가 같이 하는 모습 참 보기 좋아요^^
쭉~~~~ 같이 가세요... 그래서 반쪽인가 봅니다*^^*