본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 내꺼중에최고

페이지 정보

작성자 이기백 작성일11-06-19 22:43 조회18,251회 댓글18건

첨부파일

연주자 : 200

제작자/악기 : 이태영3F

본문

노랫말을 들어보니 떠났던 애인에게 잘못했다고 싹싹 비는 노래네요~

악보는 자료실로 GoGo...^^

댓글목록

이분주님의 댓글

이분주 작성일

짝짝짝~!!!! 넘좋다,,,,
아침마다 차에서 듣던 원곡보다 오카리나로 듣는게 더 좋아요
근데,,난 F키가 없네,,

이강순님의 댓글

이강순 작성일

우째 이런 소리가 나는감?~
얼마나 연습해야 하는감~
좋아요~ 짝짝짝.......

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

오메 깔꼼한거~~~>.<
텅잉 좋고 느낌 좋고~
기백형 실력 확실히 나오네욤.^^*

이용수님의 댓글

이용수 작성일

' 하이 용수님
우아 정말 연주 굿짱이네요...
부럽당

이기백님의 댓글

이기백 작성일

다들 좋아해 주시니 다행입니다~^^*

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

형은 내꺼중에 최고~ ㅋㅋㅋㅋ

이기백님의 댓글

이기백 작성일

고맙데이~^^

장혜진님의 댓글

장혜진 작성일

정말 좋네요.. 우와. 대단하세요 두번 연속해서 듣고 있어요 헤헤

이세희님의 댓글

이세희 작성일

우와.....대단하십니다^^ 존경스럽습니다,..
흠잡을때도 없네요...감격입니다

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

우와.. 잘 들었습니다.
연습해서.. 아내에게 들려주고 싶어지네요..
반주 구할 수 있을까요?

신용대님의 댓글

신용대 작성일

이봐 송정쿤 누구 맘대로 기백이가 자네 꺼야? 내 꺼거덩!!! ㅡ,.ㅡ

추길환님의 댓글

추길환 작성일

어허~~~ 바다님께서 웃으시겠네... *^^*

이기백님의 댓글

이기백 작성일

좋아좋아~*^^*

kjwsy님의 댓글

kjwsy 작성일

언제들어봐도 님의연주들으면 깔끔하면서도 기분이상쾌해집니다^^*부디 좋은연주 많이올려주세요~~~

신용대님의 댓글

신용대 작성일

기백군 이친구는 생긴 거랑 연주곡 스타일이랑 항상 똑같음... 무척 깔끔함... *^^*
언제 한 번 걸~쭉한 거도 해봐잉~~~

이기백님의 댓글

이기백 작성일

그려 걸죽한것도 함 해보께~^^

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

용대형 형의 그 막걸리 같은 연주도 좀 들려줘요. 다른 사람에게 떠 넘지기 말고.-0-

강은주님의 댓글

강은주 작성일

보기 좋아요... 말끔한 기백씨와 걸쭉한 용대씨가 서로 절친~~~^^