본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 천년의사랑

페이지 정보

작성자 이기백 작성일05-11-20 22:53 조회8,811회 댓글8건

첨부파일

연주자 : 200

제작자/악기 : 이태영(4C,2G)

본문

오랬만에 가요곡에 도전해 봤습니다. 박완규님이 너무 노래를 잘 하시는 분이라 오카리나로 따라가기 힘드네요~-.-

댓글목록

신용대님의 댓글

신용대 작성일

@.@?? 은경이는 누구??

쫑현이님의 댓글

쫑현이 작성일

오카리나 소리에 기백님의 감정을 느낄 수가 있네요^^
잘 들었습니다.혹시 은경씨를 생각하며 부르셨나요??^^

이용수님의 댓글

이용수 작성일

그게 누구에염?(``ㅋ 궁금해지넹...

이기백님의 댓글

이기백 작성일

궁굼하시죠~^^~ 이 노래를 무척 좋아 하시는 분이세요~ 처음 만났을 때 이 노래를 라이브로 불러주며 프로포즈 하면 시집 가겠다고 했는데... 전 음정이 약해서 못 불렀습니다.

신용대님의 댓글

신용대 작성일

천년의 사랑 부르는 법.... 노래방에 간다. 천년의 사랑을 선택한다. 반주가 시작되자마자 재빠르게 음정을 팍팍팍 낮춘다. 그리고 부른다.... ㅡ,.ㅡ

이기백님의 댓글

이기백 작성일

신 선생님 좋은 정보 감사합니다~^^

강동균님의 댓글

강동균 작성일

요즘은 음 자체를 낮추어서 예약도 된답니닷 ㅋㅋㅋ
잘들었습니다. ^^

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

자료실에 악보랑 반주좀 올려주심 안될까요. 넘 불러보고 싶습니다.