본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 겨울연가ost(친구야,듣고 힘내!!)

페이지 정보

작성자 쫑현이 작성일05-11-20 17:28 조회2,458회 댓글3건

첨부파일

연주자 : 종혀이

제작자/악기 : 이태영오카리나ac,tc,sc짬뽕^^

본문

겨울연가

내게 올 수 없을거라고
이젠 그럴 수 없다고
제발 그만하라고 나를 달래지

정말 잊어버리고 싶어
다신 볼 수 없다면
나를 잡고 있는 너의 모든 걸

내가 웃고 싶을때마다
넌 나를 울어버리게 만드니까
어느것 하나도 나의 뜻대로
넌 할 수 없게 만드는걸

니가 보고 싶을때마다
난 이렇게 무너져 버리고 마니까
아무리 잊으려고 애를써도
잊을 수 없게하니까

정말 잊어버리고 싶어
다신 볼 수 없다면
나를 잡고 있는 너의 모든 걸

내가 웃고 싶을때마다

니가 보고 싶을때마다
잊을 수 없게하니까

단 한 사람을 사랑한는 게 이토록
힘든 일인지 난 정말 몰랐어

내가 웃고 싶을때마다

니가 보고 싶을때마다
잊을 수 없게하니까

어제 선생님 오카리나 알토씨키를 받고 너무 흥분한 나머지 하나 올립니다.

잠시 알토키가 손에서 멀어져가고 있었는데 이젠 좋은 악기가 생겨서

연습하고 싶은 욕구가 쭉쭉 생겨나는군요...^^

어설픈 오카리나 실력에, 어설픈 기타에, 어설픈 하모니카에....ㅋㅋ

아무튼 군대에서 혹한기 훈련나가, 이것저것 섞어먹던 밥처럼 막 섞었더랬습니다.

의외로 하모니카 소리가 오카리나와 잘어울리는 거 같습니다.
앞으론 하모니카도 열공해야겠습다.
낼은 노가다 일거리가 있을런지...원.
웬만하면 겨울엔 회사 관두면 안되겠습다. 우..추워!!

댓글목록

이기백님의 댓글

이기백 작성일

연주 잘 들었습니다~^^~ 하모니카 소리가 좋아요~

흙빚음이님의 댓글

흙빚음이 작성일

하모니카랑  정말  잘어울리군요,  그친구도  이곡듣고  좋아 할겁니다,  편안히,,,,,,

쫑현이님의 댓글

쫑현이 작성일

^^오늘 일 공쳤습니다. 아,노가다의 길은 멀고도 험하더군요.웃통벗고 갑빠라도 보여줘야지 이거원 친한사람 먼저 뽑아주니...ㅋㅋ 오늘 팔굽혀펴기 103개했습니다. 내일은 일가면 바로 웃통 벗을 겁니다.^^