본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 가요-향수-이동원,정인수

페이지 정보

작성자 황은정 작성일10-04-02 20:46 조회14,350회 댓글14건

첨부파일

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영샘 C키더블

본문

에구에구
오늘 꼭 녹음해서 소리 들어보고 싶어
녹음 하긴 했는데
왜이리 버벅거리고
1관 2관 이동이 생각보다 부드럽게 안되네요
에휴
저 오늘 흰머리 팍팍 늘었습니다.

댓글목록

雅理我님의 댓글

雅理我 작성일

와~, 더블 소리닷!
화음 부분은 따로 녹음하신 건가요, 아니면...?

멜로디로 듣기는 그냥 기존 악기로 연주하는 듯 해요.
기대을 져버리지 않으시는 깊은샘님의 연주, 정말... 아~~!!!

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

우왕~~~
공식적인 더블 첫 녹음이당^^
머리 쥐 났것으요
담에 이 곡으로 더블로 중주 가능한 곡일듯~~
수고하셨습니다^^

최규봉님의 댓글

최규봉 작성일

역쉬!! 역쉬!! 우리의 스타이십니다.
먼저 칭찬릴레이 올리고 연주를 듣겠습니다.

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

역쉬 대~~박~~
듣고 싶었던 소리,,따블소리,,
잘 들었습니다^^

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

첫 연주 축하드립니다!!!!
역시 황은정님이세요! ^^

山歸來 李泰永님의 댓글

山歸來 李泰永 작성일

우와  우째  그리 퍼뜩  적응하시고,1,2관이동호흡표시 잘 안나는데요,
역시 기대를 저버리지않으시군요,,
은정님  사랑해요!!!

이분주님의 댓글

이분주 작성일

역시 깊은샘은정님~~이세요^^
화음도 잘되시고 전 아직 버버벅~~~~~~ㅠ
소리가 너무 깨끗하세요
좋은연주 정말 잘 들었어요^___^

이근복님의 댓글

이근복 작성일

은정님 더블 드디어 득템 하셨군요~ 축하드리구요~ 더블 연주 넘 좋습니다.^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

더블의 장점이 화음 연주도 연주곡에 마추어서 녹음해서 올려주세요^^*
이중녹음이 아닌 악기 한개로 1.2관 동시에 불면서 하는 화음연주...ㅎㅎ

황은정님의 댓글

황은정 작성일

와우,
저 넘 넘 감격입니다.
이런 칭찬 첨? 들었어요.
지금 보이세요 입이 귀에 걸려 있는데...
호호호 샘께 저도 사랑해요 라는 말씀 들었습니다. 아이 좋아라~~~
아리아님 에구 챙피해지려구 해요^^
이젠 녹음 올릴 때 좀 더 노력하고 아주 많이 신중히 올려야 될 것 만 같은 이 느낌은^^
어쨌든 이태영샘,  아리아님, 마키아또님,PAUL CHOI님, 작은소리큰울림님. 송정님,이분주님, 이근복님, 한기엽님 모두모두 사랑해요~~~
부활의 기쁨 누리시는 오늘 되세요~~~

손장익님의 댓글

손장익 작성일

우와...멋지십니다..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

이용수님의 댓글

이용수 작성일

아...그러고 보니 부활절 시즌이군요.(``ㅋ

노재학님의 댓글

노재학 댓글의 댓글 작성일

노재학 e-mail : sos1945h@hanmail.net 입니다

노재학님의 댓글

노재학 작성일

평소 황은정 선생님의 연주를 감여 깊게 듣고 있는 사람입니다
향수 더블 연주곡도 잘 들었습니다. 이곡의 MR은 어떻게 구해야 되는지 알려 주셨으면 감사하겠습니다.
아니면 선생님이 소장하신 MR을  주시면 더욱 감사하겠습니다.< 저 e-mail 주소.>