본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | CCM-You raise me up-westlife

페이지 정보

작성자 황은정 작성일10-04-01 12:29 조회11,210회 댓글12건

첨부파일

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영샘4C (65),3F(89)

본문

예전에 다른 악기로 녹음했었는데
다시 해 봅니다.
우리말이 아니고
또 유명한 곡인지라 더 어렵네요

댓글목록

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

와우~ ^^
이노래에 얽힌 추억이....

이분주님의 댓글

이분주 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 한동안 이곡에 쏙~~빠졌었는데 ㅎㅎ

최규봉님의 댓글

최규봉 작성일

은정님, 오카리나 연주실력 만큼 영어 번역실력도 쵝오!!

황은정님의 댓글

황은정 작성일

헤헤헤
제 영어실력요?
ㅋㅋㅋ
고거이 컴에서 굵은건디,,,

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

우아우앙우앙~~
황은정님... 세상에나...

저 지금까지 이 곡 연습하고 연습하고 녹음하여서 올릴려고 들어 왔는데..
떡~하니 먼저 올리셨네요..
저랑 다른 위치에서 똑같은 연주작업을 하셨군여..
저랑 통했나봅니다...ㅎㅎㅎ
어제 잠깐 올렸다가.. 너무 부끄러워서 내렸었는데...
헤잉~~ 모릅니다...
제껀 침몰시켜야 겠슴다... 워낙 잘 부셨네요..
담에 다른 곡으로다가 열씸히 연숩해서 먼저 선수쳐야겠슴다... 흑큭..

언제 들어도 참 좋은 곡입니다...

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

오카리니스트님 올리세요.
답글로 올리세요.
ㅋㅋㅋㅋ

山歸來 李泰永님의 댓글

山歸來 李泰永 작성일

오늘 아래위로 다양하게 즐겁게 해 주시는 군요,
근데,,악기 키 옆에 숫자4C (65),3F(89)  이거 궁금해요?

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

선생님께서 악기 뒤에 찍으신 숫자요~~~^^
100065 & 090089 쯤 될겁니당.
어떤 악기로 연주한건지 표시할려고 그러는듯해요ㅎㅎㅎ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

가죽이,,당초네,,회색분자,,용가리,,기엽네,,등등보다
악기 뒷번호로 이름 달아주는것도 괘안은거 같아염,,
따라 해야징~,,,,,,,아이디어 주심 감사하니다^^

황은정님의 댓글

황은정 작성일

ㅎㅎ
맞아요.
일련번호.
이름 붙이는 것도 머리가 딸려,
아니 재치가 딸려서 ㅋㅋㅋ
붙이기 애매하야
그래서 그냥 번호로,,,

이의섭님의 댓글

이의섭 작성일

전번에 7C로 연주하신걸 감명깊게 감상한적이 있었는데~~,4C와 3F연주 또 새로운 느낌을 주네요. 아무턴 감사합니다. 저는 이태영선생님의 6F와 5G 악기를 가지고 있고, 최근에 지금 이곡을 배우긴 했는데, 반주음악이 없네요. 황선생님께서 제가 가지고 있는 악기에 맞는 반주 주시면 감사하겠습니다. leb57kr@nate.com입니다.

황은정님의 댓글

황은정 작성일

이제 이 곡을 연주할 수 있을지,,,